Jelena (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Die Anreise vom flughafen zum Hotel dauerte ca.30 min,.Das einchecken war sehr schnell und freundlich.wir waren mit unserem hotelzimmer sehr zufrieden.das hotel ist in 3 häuser geteilt,zwete,rudopie und flora.flora ist das bessere hotel -muß extra gebucht werden,zwete angeblich die mitte und rudopie das schlusslicht.die anlage ist übersichtlich.wir waren mit einem klein kind unterwegs -1,5jahre-unser babyfon hatte bis zur aussenbar empfang und an allen poolanlagen,wärend unsere maus mittagsschlaf machte,konnten wir am pool relaxen.das hotel ist nicht das aller beste ,jedoch in einem sehr ordentlichem zustand. aber 3bis 4 sterne sind schon gerechtfertigt für kleinkinder reichlich windeln usw.mitbringen.für trockenmilch gibt es im foyer eine mikrowelle und ein kaffeautomat mit heisswasser

• unser zimmer war in sehr guten allgemeinzustand,bad nur mit dusche hat uns aber nicht gestört,war ok.wir haben das gekriegt was wir bezahlt haben,viele hatten aber sehr viel glück und haben größere zimmer gekriegt als gebucht.das baby bett hat 8€ die woche extra gekostet,war aber sehr schön,mit einer extra dicken matratze,in sehr schönen farben.handtücher gab es immer vfrisch.für den pool muß man sich aber eigene haben,also nicht vergessen

• Gut
  • das frühstück war immer sehr gut und reichhaltig,french toast,sehr leckere nutella, warme spiegelei,süße kuchen, frische creps,etwas obst und gemüse. zum mittag und zum abendbrot gab es fast immer das gleiche,aber man hat immer was gefunden,...gegrillten fisch oder fleisch,suppe oder gemüse ,was mit reis oder nudeln,oder salat, sowas war immer da,genauso wie eis oder süße kuchen-die sehr lecker waren,es gab auch jeden tag frische pommes.verhungert ist dort keiner.unsere kleine hat gegessen wie ein pferd,so kennen wir sie garnicht. für alle eltern mit kleinen kindern pampers sind sau teuer dort,20stk.-10€ und glässchen 3€ das stück,am besten soviel mitnehmen wie man braucht

• die mitarbeiter ´waren sehr freundlich,vom kellner bis zum zimmermädchen,alle waren sehr bemüht.restaurantchefin war immer da und man konnte sie immer ansprechen.

• man geht aus dem zwete raus, läuft ca.1-2 min.gerade aus und schon ist man an der promenade,die sehr gut belebt ist.da ist tag und nacht was los,sportbars,discotheken, 3dkinos,cafes,bars,restaurants,coctailbars,,obststände,kleinesupermärkte,klamottenstände,eisstände,minigolfanlagen,rutschen für die kinder,bangee,usw.man findet alles was man braucht.... das callimera liegt in der 2 reihe,dadurch hat man kein meerblick,dafür aber nachts seine ruhe,auch kaum strassenlärm super strand und wasser,sehr sauber und das wasser sehr klar,ohne pflanzen,algen usw..das wasser ist sehr langsamm abfallend, ideal für kinder

der mini-klub war für die kinder wirklich sehr schön und die mini-disco ein kleines highlight am tag und ein muss.es gab auch einen kleinen spielplatz,mit sand,rutsche und klettergerüst.sonst war die animation wirklich sehr soft,kaum zu merken,aber auch kaum was im angebot,kennen das von callimera schon anders,war aber auch schon saisonende.die abend show im theater war jedoch mit viel liebe und mühe gemacht und war immer zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jelena