- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 3.Mal in diesem Hotel und muß sagen ich wurde mal wieder nicht entäuscht.Die Zimmer waren ok.Das Essen war in Ordnung.Irgentwie war jeden Tag was Anderes dabei,so das wir immer etwas gefunden haben.Die Tische wurden sofort gesäubert(was uns sehr positiv gegenüber dem Vorjahr aufgefallen ist).Desweiteren ist uns aufgefallen,das nur eine Poolbar geöffnet war und es trotzdem schneller ging als die Jahre davor.Den Barleuten gebührt mein größten Respekt,da sie uns von Früh bis Abends immer freundlich bedienten.Das Herz des Hotels ist ohne Zweifel das Animationsteam.Die Abendshows sind einfach geil und es sind total liebe sympatische Menschen die wir schnell in unser Herz geschlossen haben! Auch die Rezeption war sehr freundlich und hatte uns immer geholfen.Wenn ich mir hier so manche Bewertung durch lese frage ich mich deshalb,ob sie im gleichen Hotel waren.Für ein Meer voller Algen kann das Hotel wohl am wenigsten (übrigents war es bei uns 1 Woche komplett sauber).Als Tip:Wenn man Unfreundlichkeit bemängelt,sollte man mal überlegen wie man den Leuten gegen übertritt.Ich würde jeder Zeit wieder buchen.Danke für eine tolle Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut