Die Zimmer sind sehr schön und groß, das Essen ist super und das Animationsteam war der Hammer. Wir waren jetzt das zweite Mal da und wir können die schlechten Bewertungen im Internet nicht verstehen.
Sehr gut geschlafen, Klimaanlage, Fernseher, Fön und Balkon alles da.
Essen war gut und abwechslungsreich, manchmal war es ziemlich voll. Aber man kann sich die Zeit ja aussuchen wann man essen geht.
Sehr professionell das Personal und deutsch konnten viele auch.
Die Fahrt war ca 40 min, Ausflüge haben wir keine gemacht da wir mit Kindern dort waren und denen die Rutschen im Hotel und die Verschiedenen Pools gereicht haben und das Meer ist auch nur 100m weg.
Alles Super die Animateure haben ein echt tolles Programm, tagsüber und am Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ricky |
Lieber Ricky, vielen Dank für Ihren Besuch im DAS Club Hotel Sunny Beach und Ihre dazugehörige Bewertung. Es ist großartig zu lesen, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal in Folge von uns überzeugen konnten.Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns ebenfalls auf ein neues Wiedersehen im Sommer! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und eine schöne Zeit. Ihr DAS Club Hotel Sunny Beach Team