Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub (Hotel Flora Park)

Das ganze Hotel inklusive der Aussenanlage ist sehr gepflegt. Arzt, Supermarkt(0-24 Uhr), Internetraum, Kosmetik, Frisör direkt im Hotel. Auch das Landesinnere ansehn, mit Mietauto ist das sehr toll, aber auch die Taxis bieten tolle Pauschale. Wir kommen wieder ;-)

• Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet, das Badezimmer sehr schön.

• Könnte besser sein, allerdings findet man immer irgendetwas, was einem schmeckt. Ist eben alles Geschmacksache, aber die Nachspeisen waren super ;-). Für die Kinder a gabs immer was gutes, die haben sich nie beschwert, und sich immer den Bauch vollgeschlagen.

• Wir haben mit dem Personal nur positive Erfahrungen gemacht, alle waren sehr nett und hilfsbereit, vor allem auch zu den Kindern. Von unserer Putzfrau waren wir total begeistert, das Zimmer war immer sehr schön aufgeräumt, sogar unsere Wäsche legte sie uns immer zusammen. Englischkenntisse sind von Vorteil, aber nicht unbedingt notwendig. Behauptungen aus anderen Postings, dass das Personal nur mit Trinkgeld freundlich sei, können wir absolut nicht bestätigen!

• Gut
  • Wie im Prospekt beschrieben ist der Strand ca 150 Meter entfernt. Darüber waren wir sogar sehr froh, da uns somit der Lärm von der Strandpromenade nicht störte. Sonst liegt das Hotel sehr zentral, die Anlage ist wunderschön. Vor dem Hotel steht meistens ein Taxi bereit, aber auch zu Fuss ist man sehr schnell im Zentrum bzw. am Strand.

Tolle Poolanlagen, sehr sauber, reichhaltiges Animationsprogramm, es wurde aber auch akzeptiert, wenn man nicht mitmachen wollte. Sportangebot war auch super, Kinderanimation ebenfalls toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Markus