Super Anlage, die positive Beschreibung der anderen Gäste trifft 100% zu. Waren nach dem 3. Bulgarienurlaub sehr überrascht, wie sich der Sunny Beach verändert hat. Beim letzten Besuch stand das Hotel "Chaika Beach" vor dem "Zwete" noch nicht. Tipps: Wir waren nach 19 Uhr am Strand. Da hat es keinen interessiert, ob man die Liegen benutzt. Die stehen nur angeklappt am Schirm. Man kann noch sehr gut baden und das abendliche Einkaufen macht mehr Spaß, da im Dunkeln die Promenade und die Hotels einfach super aussehen.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war riesig. Sauber wurde täglich gemacht. Und die Zimmerfrau hat auch ihr Trinkgeld dafür bekommen.
Pizzeria am Flora ist super. Pizza und gebackene Kartoffeln -> ein Gedicht. Restaurants: Das Essen kann nichts dafür, die Köche haben sich sicher Mühe gegeben, aber bei der Masse an Menschen bleibt das eine oder andere auf der Strecke. Wir haben immer etwas gefunden. Aber man sollte doch mal trotz All In die vielen Restaurants in der Umgebung testen. Essen ist dort eindeutig rustikaler und bezahlbar. (Essen für 4 in Nessebar incl. reichlich Trinken --> 30 Euro).
Service war normal. Ich kann mich eigentlich nur an den positiven Berichten der anderen Beschreibungen anlehnen.
Strand: leicht vom Hotel zu erreichen. Einkauf-/ Unterhaltung: riesiges Angebot (aber eigentlich überall das gleiche), Ausflug: 1x "100% Bulgarien" mitgemacht -> na ja, vielleicht 50% Spass gehabt.
Ani Team ist Spitze. Vielen Dank nochmal hier an alle. Kinderdisco hat auch viel Spaß gemacht. der absulute Highlight waren aber die abendlichen Schow's. Stimmung war immer super. Unser Meinung nach waren sie leider immer ein bischen spät (21:30 Uhr). Die Kinder waren immer schon ein bischen groggy.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |