Nic (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in familienfreundlicher Anlage

Wir waren im Hotel Zvete untergebracht, die Zimmer und Badezimmer waren sauber und ordentlich. Es gab täglich frische Handtücher und auch die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Die Anlage ist sehr weitläufig und absolut auf Familien ausgerichtet. Mit vier tollen Pools, einem extra für Wasser-Volleyball, Sportplatz, Minigolfanlage und diversen anderen Angeboten gibt es hier sicherlich für jeden etwas um es sich in der Urlaubszeit gutgehen zu lassen. Es gibt ein Animationsteam, das seinesgleichen sucht. Die Jungs und Mädels tun fast rund um die Uhr alles um es allen Gästen, insbesondere den Kindern an nichts fehlen zu lassen. Wer nicht die komplette Reiseapotheke mitschleppen möchte, hat alle Möglichkeiten, in einer der vielen Apotheken zu günstigen Preisen alles zu bekommen, was man in einer Apotheke erwartet. Hier sollte man aber ein wenig englisch sprechen, dann kommen die Leute da gut klar. Geld sollte man nicht am Flughafen tauschen, da ist es einfach zu teuer. Das historische Städchen Nessebar ist einen Ausflugstag wert, auch wenn man eigentlich der reine Badeurlauber ist. Hier lässt es sich in aller Ruhe und Gemütlichkeit schön shoppen und auch lecker essen. Kleiner Tipp an alle: Immer so freundlich zu den Menschen sein, wie man es auch zurück erwartet, dann begegnen einem sowohl im Hotel als auch außerhalb viele gastfreundliche nette Menschen.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt. Saubere Zimmer mit angenehmer Größe, nette und ordentliche Reinigungskräfte, Top-Klimaanlage, alles prima

• Das Essen war absolut in Ordnung. Die Buffets waren immer sehr reichhaltig und so verschieden, dass wirklich für jeden etwas dabei war. Jeden Abend gab es ein landestypisches Gericht und jede Menge internationale Gerichte. Wer da nicht satt wurde, war meiner Meinung nach selber schuld. Sehr schade fand ich persönlich das Verhalten vieler Gäste, die einfach immer was zu meckern haben und sich wirklich über alles beschwert haben. Es gab täglich Reis, Kartoffeln UND Nudeln, immer verschiedene Fleischsorten, immer viele frische Salate und Obst, immer ein Geflügel-, ein Hackfleischgericht sowie verschiedene andere Fleischgerichte.

• Hier kann ich nur sagen: SUPER Service. In einem anderen Beitrag habe ich gelesen, dass die Angestellten nie lächeln. Meine Erfahrung ist, dass sie von den meißten Gästen leider herablassend behandelt werden, da würde ich auch nicht lächeln. Wir haben sehr viel Lächeln geerntet, bei jeder Frage nette Antworten und Hilfestellungen bekommen und nicht eine einzige Negativerfahrung gemacht. Wenn man dann noch die einfachen Begriffe wie Bitte, Danke und Guten Tag in der Landessprache draufhat, ist manchen Angestellten das Lächeln gar nicht mehr aus dem Gesicht zu zaubern, so sehr freut man sich hier, auf nette Gäste zu stoßen.

• In 2-3 Minuten ist man locker zu Fuß am Strand. Was nicht ganz so schön ist, ist der Preis der Liegen und Schirme am Strand (jeweils 6 Leva), da kann einem der Spaß vergehen. Wir haben Liegen am Pool des Hotels genommen und sind zwischendrin einfach mal kurz zum Strand gelaufen. Die Einkaufsmeile bietet alles, was man sich als Tourist vorstellen kann und möchte, wenn sich vieles auch ständig wiederholt, aber das tut der Sache keinen Abbruch.

Wie bereits erwähnt verfügt das Hotel über ein TOP-Animationsteam, das ständig für jeden der möchte eine tolle Unterhaltung bietet. Wer kein Interesse hat, kann sich in der weitläufigen Anlage auch an anderen Stellen gemütlich zusammensetzen. Das allseits bekannte leidige Thema der Liegenreservierung am Pool ist in dieser Anlage top gelöst. Die Pools werden allesamt erst um 09: 00 Uhr freigegeben. Es kann also nicht passieren, dass morgens um 06: 00 Uhr schon der große Run auf die Liegen losgeht. Das hat mir gut gefallen und ist eine faire Sache.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nic