Jessi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub, nicht zu teuer.

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv. Der Eingangsbereich war groß und sauber.Wir sind vom Personal sehr nett empfangen worden.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß (Doppelbett mit Beistellbett).Gut funktionierende Klimaanlage.Balkon mit zwei Stühlen einem Tisch und einem kleinen Wäscheständer.Bad hatte eine große Dusche.Fernseher und Kühlschrank vorhanden.Es gab leider nur eine Steckdose im gesamten Zimmer.

• Für uns war am reichhaltigen Buffett immer was dabei egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Mittags haben wir gern an der Snackbar gegessen in lockerer Atmosphäre.Es gab immer ein tolles frisches salat buffet.Reichlich frisches Obst.Immer frisches Brot. Leckere Kuchen. Es gab immer Nudeln,Pommes und reichlich andere warme Speisen.

• Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Wann immer wir etwas brauchten hörte man uns zu.Unsere Tochter bekam einen toll gedeckten Geburtstagstisch (den wir an der Rezeption kostenlos anmelden konnten).Wenn deutsch mal nicht funktionierte (Portier oder einige Kellner/innen) ging englisch problemlos. Auch zum Hotelarzt wurde ich persönlich gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min. Vom Hotel ging es eine kurze Straße entlang und schon war man auf der belebten Party und Einkaufsmeile.Direkt da hinter befand sich der Strand.

• Gut

Es gibt drei pools und ein Rutschen pool. Es gab jeden Tag Animationen. Sowohl tagsüber als auch abends.Für die Kinder Miniclub und Minidisko.Es gab zumba und Wassergymnastik.Es gibt ein Fitnessraum (den wir nicht benutzt haben).Leider musste mein Mann sich ein Bändchen zum Rutschen kaufen ca.10 Euro,was bei all in bisschen ärgerlich war. Auch WLAN musste man sich bei bedarf kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jessi

Hallo, Jessi, wir freuen uns, dass Sie schöne Tage hier verbracht haben und Ihr Aufenthalt hier positive Eindrücke von unserem Club und Bulgarien gellassen hat. Wir wünschen Ihrer Familie alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Club Hotel Sunny Beach-Team