Ich war mit einem guten Freund im Flora Park . Das Hotel hat uns gut gefallen . Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage und einen Balkon zur Strasse bzw mit Aussicht auf den gegenüberliegenden Pool . Das Zimmer selber war gut ausgestattet. Flachbildschirm, Betten und Badezimmer waren im guten Zustand . Nachts war es angenehm ruhig zum schlafen aber auch Tagsüber konnte man sich von 40 Grad Celsius durch Klimaanlage abkühlen lassen. Der Umliegende Strand ist mit 3 min Gehweg schnell zu erreichen dort ist es auch sauber aber die Liegen sind mit 6€ etwas teuer. Wer dann abends Cocktails trinken und was gutes will sollte als erstes ins ,,First" gehen das ist rechts entlang der Promenade . Absolut leckere Cocktails. Schade das unser Urlaub dort vorbei ist wir wären gerne noch länger geblieben .
Das Essen ist leider kein Highlight.
Das Essen ist leider kein Highlight, aber die umliegenden Restaurants entschädigen das. Hotelpersonal könnte etwas freundlicher und flexibler sein denn oftmals mussten wir es ansprechen damit es auch mal lächelt . Bei etwas Trinkgeld und Lob läuft das dann besser.
Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage mit mehreren Pools. Auch für die kleinen Gäste super schön.
Ist genug vorhanden.Volleyball, Tischtennis, Fussball. usw. die Animateure sorgen schon dafür das man sich bewegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |