- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich war im August dort. Wir kamen leider erst sehr spät nachts an , weil unsere Flug so spät ging. Mein erster Eindurck als ich in das Hotel kam, eine gute Innenausstattungen. Nur leider den nächtsen Tag wo wir unsern Urlaub anfangen wollten war kein Kinderprogramm weil Donnerstags frei ist was ich eigentlich nicht gut finde. Naja ich habe mich dann als Kind dort sehr gelangweilelt weil das Programm auch nichts für mich war. Zwischendurch war ich auch mal schwimmen , nur leider konnte ich das nicht lange weíl der Pool zu kalt war und als ich in den Kinderpool ging merkte ich das er noch kälter war als der andere. Das Essen war ungeniesbar, es gab zwar eine große Auswahl aber leider jeden Tag das selbe. Wir als Kinder konnten deswegen jeden Tag nur Pizza, Nudeln oder Pommes essen die auch nicht wirklich geschmenkt hatten. Zum Kinderclub kann ich nur sagen meine war supertoll ich war bei den Teenies. Wir haben jeden Tag etwas unternommen und wir durften entscheiden was. Unser Betreuer war auch super drauf und hat jeden Spass mit gemacht. Also dort habe ich superviele Freunde gefunden was ich klasse fand. Die Angebote vom Kinderclub(Teenies) waren auch toll zum Beispiele die Discotour. Die kann ich nur weiterentfehlen. Die Abendprogramme waren sehr schlecht weil alle 2 Wochen das selbe gebracht wurde und diese waren auch nicht wirklich unterhaltsam darum bin ich auch immer mit Freunden auf die Promenade gegangen. Es gab viele unsinneige Verbote die eigentlich nichts nützen wie zum Beispiel an der Bar durften nur 2 Gläser trinken pro Person bestellt werden. Abends so gegen 1 uhr wurde im Poolbarbeireich leider alles dicht gemacht und man wurde vom Wachdienst weggescheucht. Leider muss ich sagen das der Hoteldieb nicht gefasst wurde der dort sein Unwesen trieb. Für meine Eltern war der Urlaub leider sehr langweilig weil das Programm nicht ausreichend war. Ich war schon in anderen Calimerahotels und dieses war das schlechteste wirklich schade ums Geld!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut