- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Englisch oder Deutsch sprechen alle recht gut.Sehr kinderfreundlich. Fast alle Gäste hatten Kinder dabei. Tolle Lage direkt an der Promenade und nah am Strand (öffentlich, Liegen gegen Gebühr). Viele Restaurants in der Nähe. Grosse, familienfreundliche Zimmer. Negative: Lage der Zimmer sehr unterschiedlich und weit von der Reception
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo, Thomas, Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Familie schoene und erholsame Urlaubsage bei uns verbracht hat. Alle Mitarbeiter sind bemueht, einen freundlichen und korrekten, nicht aufdringlichen Service, anzubieten. Ja, manche Zimmer sind etwas weiter von der Rezeption gelegen, aber wenn das Ihnen nicht ganz recht war, waere es gut, dass Sie die Rezeption darueber informiert haetten. Gerne wuerden wir Ihnen ein Zimmer im anderen Teil anbieten. Vielleicht teilen Sie das bei Ihrer naechsten Buchung per Mail oder Fax uns mit? Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie naechstes Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Das Club Calimera Sunny Beach-Team