- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundliche Anlage mit eigentlich allem was man sich wünscht. Essen ist gut und reichlich, auf Wünsche wird eingegangen ( zB Nudeln ohne Soße etc.) Teller werden umgehend abgeräumt ! In einer Bewertung wird der dreckige Boden bzw Tische mit Krümeln bemängelt! Dem kann ich nur zustimmen ! Aber es liegt nicht an den Mitarbeitern sondern an den Gästen selbst, die sich die Teller so voll belegen dass unterwegs die hälfte nicht den Tisch erreicht! Ich war und bin entsetzt wie faul Gäste sein können! Und das schlimme ist, dass dann immer noch so viel weggeworfen werden muss, weil mehrfach zum büffelt gehen ja zu anstrengend ist. Die Animation ist wunderbar! Schöne Shows am Abend mit ganz viel Ideen und können umgesetzt! Sportprogramm ist Top! Abwechslungsreich, witzig und es wird auf jeden eingegangen ( wo hast du Beschwerden ? Etc) Kinderbetreuung einfach nur herzlich und liebevoll! Da kann man auch kleinere ohne Probleme und Sorgen abgeben ! Zimmer ( Doppelzimmer mit zustellbett) gut ausgestattet, sauber und ordentlich ! Reklamationen werden sofort bearbeitet! Reinigung erfolgt täglich inkl handtuchwechsel ! Die vorhergehenden Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen ! Ich habe bis auf die etwas unfreundliche Rezeptionsdamen nichts negatives zu sagen ! Für den Preis finde ich diesen Calimeraclub super!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut