- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub. Der einzige Nachteil das Wlan bzw. Hot Spot funktioniert nur im Umkreis von 3 Metern das heißt es gab immer zum Abend hin sehr viel Leute um den Hot spot um ins Internet zu gehen. Auf dem Zimmer kein W Lan. Nach reklamation haben wir unser Geld wieder bekommen. Die Geschäftsführerin ist leider nicht gerade sehr kritikfähig, ich habe mit ihr über das Essen gesprochen was nicht sehr abwechslungsreich war, man kann aber in allen 3 Hotels essen Rodopi, Zwete oder unser Flora. Mittags ab 12 Uhr gab es Pizza Nudeln,Pommes,Hamburger,Hot Dogs,Saltat,Fischoder ab 12:30 Mittagessen in einer der drei Hotels das normale Mittag Buffete. Also immer was da zum satt werden. Die Animation war nicht aufdringlich und es gab immer ein Abendprogramm. Auch für die Kids,Teens ist von der Animation gesorgt. Die großen Kids (Erwachsenen) kamen auch nicht zu kurz. Was uns sehr bitter aufgestoßen ist die Leute stehen morgens schon 1 Stunde vor Pool Öffnung mit den Handtüchern da um Liegen zu blockieren und anschließend waren sie zum Teil erst am Nachmittag gesehen. Am Strand sind die liegen sehr teuer Schirm und Liege pro Tag und Stück 6 Lewa(3Euro).Wir sind zum Strand gelaufen baden und wieder zurück an den Pool sind ja nur 200 Meter.Sehr zu empfehlen ist die Jeep Safari. Nach Nessebar 1 Lewa mit dem Bus nach Burgas 6 Lewa lohnt sich also mit dem Bus zu fahren.Die Reiseleitung Natascha von Alltours war immer pressent mit Notfallnummer für 24 Stunden immer für alle anliegen erreichbar TOP.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut