Das Hotel ist viel besser als im Internet dargestellt. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter auf zack. Das Essen war soweit gut dafür war die Lage des Hotels perfekt. Eine Minute vom Strand, so dass man den Trubel von der Promenade nicht so stark mitbekommt. Die Promenade ist durch eine kleine Straße direkt vor dem Hotel zu finden. Folgt man der Promenade kommt man zur Feiermeile. Am Hotel ist ein 24/7 Supermarkt der sehr günstig ist. Die Lage ist einfach Top man kann so vieles dort unternehmen. Auch im Hotel gibt es Programm. Gerade für die kleinen einen riesen Spaß. Dies war mein erster Urlaub ohne Eltern (18 Jahre) und es war einfach Toll. Egal für welches Alter, es war für jeden was dabei !! Kann es nur weiter empfehlen ob für Singles, Familien, Pärchen oder älter Herrschaften.
Von Burgas bis zum Hotel war es ohne Verkehr eine gute halbe Stunde. Wer am Sonnenstrand nichts erlebt ist selber schuld. Dort gibt es soviel zu unternehmen. Das Hotel ist 6-7 min von der mall entfernt wo kleine Shopping Läden sind. Vor dem Hotel sind Pferde mit Kutschen. Läuft man aus dem Hotel heraus kommt man zur Promenade wo viele Fake Anziehsachen, Essen (günstig) , Souvenirs, Kirmes Attraktionen sowie Party Hütten sind. Dahinter liegt direkt der Strand. Der Sand ist im Wasser ist so weich das man keine angst vor steinen haben muss. Läuft man bis zur Flowerstreet ca 10/15 min kommt man zu einem Steg wo am ende jede halbe stunde ein kleines Boot für umgerechnet hin und zurück 10 Euro einen nach Nessebar fährt. Die Clubs kosten meistens keinen Eintrit aber sind einfach klasse. Ich und meine Freundin waren auch auf einem Partyboot mit aftershowparty im Iceberg. Auf dem Boot hatten wir drei stunden frei Trinken und kamen im Iceberg umsonst rein. Umgerechnet waren das 35 Euro. Also wer hier nichts Erlebt dann auch nirgendwo anders !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |