- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Selbstbedienungsrestaurant ,verschimmeltes Brot ,Mitrag essen wurde Abends in anderer Form wieder hin gestellt Salat war das Beste am Buffet ,unordentlich es fehlte an allem keine Seife auf der Pooltoilette ,Möwen kacken überall hin macht keiner was weg ,das einzige was klappt ist das abbräumen ,Zimmer runter gekommen und kaputt ,eine Peeson an der Rezeption spricht deutsch sonst kaum jemand Animation machen die Kinder und 22.00 Uhr ist Ruhe keine Musik ,Shows oder dergleichen,es wird nix geboten 3 Sterne wegen der Lage und dem reichlichen Platz am Pool würde ich geben ansonsten Hotel müsste gründlich überholt werden ,Enttäuschung pur und eine Schande für das schöne Bulgarien !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Silke Mank |
Sehr geehrte Silke, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Leider haben wir anhand Ihrer Kommentare festgestellt, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Urlaub wahren. Jede Meinung ist erwünscht und dies wird genau so kommuniziert. Deshalb möchten wir uns von Ihrer Aussage sehr distanzieren. Unser Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit sowohl eine Vielzahl von frischen und frisch zubereitet warmen, als auch kalten Speisen, Brot, Salaten und Früchte an, hinzukommen unsere wechselnden Buffet-Themen am Abend, die sowohl Suschi-Liebhaber als auch Bulgarisch-Fans zufrieden stellen. Abends, nach dem Kinderdisko wechseln sich sowohl leichte Unterhaltungsprogramme als auch Outdoor-Shows ab, bis 23:00 Uhr. Deutschsprachige Mitarbeiter stehen an der Rezeption und auch im Restaurant zur Verfügung. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, über eine erneute Möglichkeit sie bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Margarita Dimitrova Guest Relations Manager