Das Hotel liegt ungefähr 200m vom Strand entfernt. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Da es sich um den öffentlichen Strand handelt sind Liegen am Strand nicht Inklusive. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einen Punkt habe ich zu bemängeln: Grundsätzlich bin ich jetzt nicht so der Öko- und Umweltschutztyp, aber man sollte vielleicht einmal über die Verwendung von Mehrwegplatikbechern (z.Zt. Einwegbescher) im Poolbereich nachdenken.
Ungewöhlich große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit seperaten Wohn- und Schlafraum bekommen. Unser Zimmer hatte zwei Balkone und eine großes Bad mit Dusche. Die Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet
Das Essen war durchschnittlich. Zumindest habe ich bei jeder Mahlzeit etwas gefunden was mir geschmeckt hat und ich bin jedesmal satt geworden
Alle Servicekräfte waren nett, freundlich und hilfsbereit. Bei dem einen oder anderen gab es Verständigungsprobleme aufgrund fehlender Deutsch oder Englischkenntnisse, aber damit muss man im Ausland rechnen. Ich hätte ja auch Bulgarisch lernen können ;-)
Transferzeit vom Flughafen Burgas zum Hotel waren ca. 45min. Der Strand, Prommenade und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
mehrer Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Alles sauber und in einen guten Zustand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rene |