Desiree (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Unfreundlich, Abzocker

Schlecht

Dieses Hotel wird als Familienfreundlich beworben, da weiß man aber noch nicht das man für ein Babybett bezahlen muß (das noch nicht einmal altersgerecht ist), das die Wasserrutsche Geld kostet, was ja nicht schlimm ist aber man muß die Zeit erwischen, wann sie geöffnet hat und das ist für ungefähr 3 Std am Tag ach ja und es gibt keinen Wickelraum oder die Möglichkeit eine Flasche warm zu machen.

• An ein paar Tagen funktionierte unsere Klima nicht das lag wohl daran das es draußen so warm war aber wofür hat man dann eine Klima frage ich mich. Wie gesagt die Bettwäsche wird nur gewechselt wenn es sein muß.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung Sauberkeit und Hygiene auch

• Sehr schlecht
  • Freundlich sind dort nur die Bedienungen denn rest kann man vergessen. Die Zimmer reinung läßt auch sehr zu wünschen übrig einmal wurde sie bei uns vergessen in der Dusche ist Schimmel und die Bettwäsche wird nur gewechselt wenn es unbedingt sein muß.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist eigentlich ganz in Ordnung, aber es gibt dort keine Duschen und 2 Liegen Kosten 3 € und der Schirm auch noch mal extra 3 €, das macht dann 9 € pro Tag für eine Familie. Schwimmen gehen kann man auch nicht immer da es dort vereinzelt Quallen und Algen gibt.

Wie schon gesagt die Rutsche hat ewig zu. Der Pool der für Kinder geeignet ist war immer voll belegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Desiree