- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht freundlich aus, ist aber aufgrunde vieler Anbauarbeiten ein wenig kompliziert aufgebaut. In der Nähe sind viele 5 Sterne Hotels die auch dem entsprechend aussehen. Z.B. das Vicoria Palace
In den Zimmern ist Teppich verlegt, der vor Haaren und ähnlichem nur so platzt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Für die Fernbedienung des Fehrnsehers muss man 5€ Kaution zahlen. Die Dusche neigte dazu überzulaufen. Wir waren mit einer großen Gruppe vor Ort und hatten daher auch 4 Doppelzimmer, die alle die selben Mängle aufwiesen. Unsere Zimmer waren in der hintersten Ecke, sodass wir einmal durch das ganze Hotel mussten um an den Pool zu kommen, der eigentlich direkt unter unserem Balkon war.
Jedes der 3Hotels verfügt über ein Restaurants. Das Essen war selten abwechslungsreich. Für 4Sterne haben wir anderes Essen erwartet. Dieses würde vielleicht noch für 3 reichen. Reste wurden immer wiederverwertet, mal mit ner Soße mal mit viel Gerwürzen, sodass man nicht mehr erahnen konnte, was es war. Zum Nachtisch gab es verschiedenste Torten, die aber alle gleich schmeckten. Eis gab es nur am Pool und das von 14-17Uhr. Die Teller werden oft ohne zu fragen einfach weggenommen. Unter Service verstehe ich etwas anders. Ab 10Uhr gab es ein Langschläferfrühstück, bei dem die Tür vom Restaurant geschlossen wurde und restlos alles weggeräumt wurde. Themenabende gab es eigentlich keine, alle paar Tage wurde ein Fisch vom See und nicht vom Meer oder ein halbes Lamm kalt serviert und das, wenn die meisten schon gegessen hatten. Die Getränke werde alle mit Leitungswasser zubereitet. Doch dieses Wasser sollte man höchstens zum Zähneputzen benutzen. Dich Becher am Pool werden mit dem selben Wasser gespüllt und schmecken dementsprechend auch danach.
Der Service war für uns leider eine Katastophe. Die Angestelten hatten irgentwie zwei Gesichter. Mal waren sie durchaus freundlich, aber die meiste Zeit waren sie sehr arogant. Als wir den Hotel Arzt bestellen wollten, weil unsere Kleinkind an Magenkräpfen mit Durchfall und Erbrechen erkrankte, fragte man uns nur, ob dieser sofort gerufen werden solle. Das Zimmer wurde sportanisch gereinigt. Die Bettwäsche und die Handtücher nur alle 3Tage erneuert und das nicht stets einwandfrei. Die Kinderbetreuung war ok.
Der schöne Sandstrand ist schnell zu erreichen. Allerdings ist er beflastert mit Liegen und Schirmen die teuer bezahlt werden müssen. Jeweils 3€ pro Tag. Das macht bei einer kleineren Familie von 3Personen gleich 18€ am Tag. Aber etwas weiter vom Meer kann man auch auf dem schönen Sand liegen. Auf der Strandpromenade sind massig Einkaufsmöglichkeiten und die Preise sind sehr gut. Falschen mögen die Leute allerdings nicht! Der Flughafen ist 30min mit dem Bus entfernt.
Animation hat es gegeben, doch wir haben wenig bis garnichts davon mitgekriegt, da wir entweder am Strand waren oder am Pool, an dem keine Animatoren auftauchten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Alex |