Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Makel

Gut

waren das 3. mal in Bulgarien - vorher Magic Life Duni 2 x und waren sehr gespannt, ob das Calimera da mithalten kann. Sind als Familie mit einem Teenie (15 Jahre), sowie 2 weiteren befreundeten Familien mit Kindern in gleichem Alten oder jünger verreist. Waren alle angenehm überrascht - hatten alle Riesngroße Zimmer - vor allem das Familienzimmer im Zwete war überwältigend - aber auch die Doppelzimmer und das Dreibettzimmer waren sehr geräumig. Die Anlage ist weitläufig und die Sauberkeit lässt keinerlei Kritik zu. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher und Holländer anwesend. waren ja schon 2x im Magic Life Duni - war unser Favorit - aber man ist weit weg vom Fenster. Hier gehste einfach raus und der Bär tanzt, obwohl das Hotel total ruhig ist. Unser Teenie war begeistert, sowohl von (El Arenal nebenan) als auch von Tennie-Animateur.

• Gut
  • Größe super - Kühlschrank auf dem Zimmer - Föhn - Dusche mit Kabine - Höllhörigkeit nicht vorhanden sehr sauber - ständig Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel - Betten sehr angenehm

• das Restaurant im Rodopi war jederzeit Sauber - wir konnten sowohl morgens als auch abends total relaxt zum essen gehen - einen Tisch bekam man immer (man bedenke wir waren insgesamt zu 11.)in jedem Fall drinnen - wir saßen lieber draußen - aber auch das war nie ein Problem. Speisen boten viel Abwechslung - man konnte ja alles aussuchen.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfbereit - alle konnten Deutsch - jeder hatte ein Lächeln für uns übrig - aber so wie es in den Wald schallt kommt es heraus - unser check-in war sehr erfreulich - wir kamen erst gegen 23 Uhr an - hatten vorher ein fax geschickt, damit unsere Zimmer nach möglichkeit in der nähe waren (waren ja 3 Familien) dies war vermerkt und unsere Wünsche nach wurden bestmöglich berücksichtigt.

• Gut
  • Lage des Hotels ist nahezu genial. Wer seine Ruhe möchte hat diese, da das Hotel in zweiter Reihe zum Strand und zur Schoppingmeile liegt. Wer aber halli-galli möchte ist in 2 Minuten da, sowohl am Strand als auch am Abend (El Arenal lässt grüssen - nur viel billiger) - Ausflüge von hier aus sind jederzeit möglich - sei es mit Linienbus nach Nessebar für 70 Stotinki - wir waren auch mit dem Mountainbike unterwegs im Hinterland - Supererlebnis - nette Menschen - tolle grüne Landschaften - auch mit dem Jeep ist Bulgarien eine Reise wert.

• Gut

Pool war nie ein Problem - wir lagen am Ruhepool - da bekamst du auch nach 10 Uhr noch Liegen mit Auflagen. Am Activitypool war das wohl ein grösseres Problem. Beim Frühstück haben wir oft gegen 9 Uhr wenn geöffnet wurde beobachtet wie ein Sprint zur Liege aussehen kann. Wir haben uns köstlich amüsiert. Der Strand lädt zum stundenlangen spazierengehen ein - das Wasser war angenehm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Joachim