Tino (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Stadt
Weiter zu empfehlen!

Gut

Wir waren nach 2009 wieder hier und es hat uns gut gefallen. Hotel nicht zu groß,zentral und doch recht ruhig gelegen. Viele deutsche Gäste und noch?nicht zu viele russische Touristen. Versuchen Zimmer zur Poolseite zu erwischen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Fernseher ist etwas klein und es gibt wenig deutsche Programme,aber ok es reicht. Über Nässe im Bad kann ich nichts berichten und auch die Klimaanlage funktionierte.

• Wer hier meckert den kann ich nicht verstehn. Das Essen war lecker und auch umfangreich.Glaub hier findet jeder was. Das sich mal was wiederholt ist normal. Am besten waren die Salate-frisch zubereitet. Auf Grund der überschaubaren Gästeanzahl auch keinen Streß oder irgendwelche Engpässe während der Mahlzeiten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht meist auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war soweit ok.

• Die Lage ist sehr gut.Man hat seine Ruhe.Animation findet so gut wie keine statt.Kann sie aber in ein paar Schritten im Calimera Club mit nutzen. Sehr schnell ist man am Strand und (wer es mag) Trubel der Promenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Poolbereich findet eigentl.jeder seinen Platz.Das nervige Liegenreservieren früh vorm Aufstehen findet aber natürlich statt. Sportliche Aktivitäten sind viele möglich.Vom Fußball,Tennis,Tischtennis usw.ist alles machbar. Die Abendveranstaltungen waren ok,aber auch nichts besonderes. Großes Minus der Fitnessraum: -ganz schlechte Luft -viele Geräte defekt Hier sollte sich was tun!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011