- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden- Rodopi und Zwete-. Für jedes Hotel gibt es einen Speisesaal. Kommt man nicht rechtzeitig zum Essen bekommt man nicht mehr die gleichen Speisen wie die Gäste, die schon zeitig essen waren, d.h. Abendessen 18.oo Uhr. Hier trifft unser Urlaubsmotto zu Wenn weg-dann weg! Nachtisch muß man sich rechtzeitig reservieren sonst ist er weg. Beim Frühstück ist es das Gleiche in grün. Wer jeden Morgen anstehen möchte um ein Spiegelei oder Eierkuchen zu bekommen ist hier BESTENS aufgehoben! Ob morgens oder abends "Anstehen und Zeit" mitbringen. Die Sauberkeit der Tische, Stühle, Teller und Gläser ist eine einzige Katastrophe. Lippenstiftränder an den Gläsern, Teller mit Schmutzspuren von Essensresten werden zur Neubenutzung hingestellt. Stühle und Tische sind sehr unsauber. Es gibt dort auch sehr viele Möwen die dort umherfliegen und ihre Kleckse auf den Tischen und Stühlen des Restaurants hinterlassen. Vom Personal werden die Tische nur abgeräumt aber keinesfalls gesäubert. Das Personal sollte man auf Freundlichkeit schulen, wir haben dort niemanden lächeln gesehen. Einzige Ausnahme die Reinigungskraft vom Zimmer, das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Spielmöglichkeiten für Kinder nach 20 Uhr- KEINE! Der Sportplatz wird ab 17.00 Uhr geschlossen, auf dem Rasen ist spielen verboten sagte man uns. Auf Nachfrage kam die Antwort- das ist hier nun mal so! Poolbenutzung von 9-19 Uhr ansonsten ist der Zugang verschlossen. Morgendlicher Kampf um die Liegen ab 9.00Uhr, wer da nicht mitmacht bekommt keine Liege mehr, bzw. liegt nicht mit der gesamten Familie gemeinsam am Pool. Überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Holländer. Vorwiegend Familien mit Kinder aber auch junge Leute ohne Kind. Telefonkosten gering, wir haben eine Telefonkarte im Supermarkt gekauft. 100 Einheiten für ca. 4 Euro. Es gab auch im August 2 Regentage, fast jeden Tag auch Wolken. Bulgarien- 1 mal und nie wieder!
Sehr geräumiges Zimmer, ansprechend eingerichtet. Großes Bad, Dusche. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Safe befindet sich im Zimmer ( Hotel Zwete). Sauberkeit und Zustand erfreulich.
Zwei Restaurants für Frühstück und Abendessen. Mittags zwei Snackbars und zusätzlich kann man auch in einem der beiden Restaurants speisen. An den Snackbars gibt es Pizza, Nudeln, Hamburger und Hotdogs. Zum Nachtisch Obst oder Eis. Nachmittags gibt es immer Kuchen, Eis , Gebäck oder Obst. Die Auswahl ist o.K., aber die Sauberkeit, wie schon am Anfang erwähnt, läßt zu wünschen übrig. Immer genügend Zeit zum Essen mitbringen, auch an den Snackbars bilden sich Schlangen!
Unfreundliches Personal, kaum deutschsprachig. Zimmerreinigung war gut, Zimmermädchen freundlich. Kinderbereuung war auch o.k., das Angebot für die Kids gut. Man hatte das Gefühl bei Beschwerden wird man nicht ernst genommen, wir zeigten auf einen sehr beschmutzten mit Eis verschmierten Tisch- keine Reaktion!
Zum Strand sind es ca. 100m. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm ca.10-11 Euro/Tag. Dort findet man immer einen Platz, auch wenn man später kommt. Wer keine Liege möchte, kann sich in die letzte Reihe am Strand legen. An der Strandpromenade gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Kinderclub war o.k., Animation haben wir nicht genutzt. Es gab einen Pool mit Animation und einen Pool etwas ruhiger, Disco und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wasser im Pool Qualität miserabel unser Sohn hat sich eine Ohreninfektion geholt und er war nicht der Einzige! Wasserrutsche gegen Gebühr, einmalig 5 Euro pro Person. Nutzbar von 10-12 und 15-17Uhr. Ansonsten durfte dieser separate Pool nicht benutzt werden. Kampf um die Liegen jeden morgen ab 9 Uhr. Liegen und Schirme teilweise mit Vogelkot ( MÖWEN). Die Möwen baden übrigens im Pool nach 19 UHR!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Carola |