Harry (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer Gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wie immer wunderschön. Ansonsten wären wir nicht zum x-sten Mal dort gewesen. Alle Mitarbeiter waren nett, freundlich und waren bei Problemen immer ansprechbar. Es ist immer wieder erstaunlich worüber sich Leute aufregen, aber dem Hotel keine Chance geben Veränderungen herbeizuführen, da die Mitarbeiter gar nicht angesprochen werden. Ein wenig mehr Achtung vor der Arbeit der Mitarbeiter des Hotels, würde so manchem Gast gut zu Gesicht stehen. Wer nicht fürs Paradies bezahlt hat, kann auch kein Paradies erwarten. Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt und wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte noch die einmalige Animation von Janny und ihrem Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Harry

Hallo, Harry, Danke fuer deinen Kommentar und die Weiterempfehlung.Ja, wir bemuehen uns, die gebotenen Leistungen so anzubieten, dass unsere Gaeste zufrieden sind.Natuerlich, sind wir immer bereit, alles mit ihnen zu besprechen und Veraenderungen vorzunehmen, da, wo es notwendig ist. Im Winter wird hier wieder fleissig gearbeitet, wir erwarten Sie und Ihre Familie wieder.Liebe Gruesse vom ganzen Team!