- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit im guten deutsch empfangen. Der sogenannte"boy"hat uns dann auf unser sehr grosszügiges "Studio" im 6 Stock des Hotels Zvete begleitet(40m²) Die Hotelanlage ist recht groß aber überschaubar und vor allem sehr sauber und gepflegt. Auf unsere Rundgang als "Neulinge" wurden wir von den Angestellten,egal ob Gärtner Techniker Servicekräfte oder auch Animationsteam ,mit einem freundlichen "Hallo" oder freundlichem lächeln begrüßt( da manche auch nicht unbedingt deutsch sprechen-was ich ja auch gar nicht erwarte im Gastland) Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren stets schön mühevoll hergerichtet und geschmacklich Landestypisch in Ordnung-wir haben immer was gefunden Es gab Wartezeiten beim Essen fassen ..wir sind dann einfach 15 Minuten später zum essen gegangen da war der erste "Ansturm" vorbei und hatten keine Wartezeiten. Im komplex dazugehörigen Hotel "Flora" gab es die selben Speisen und dort hatten wir überhaupt keine Wartezeit-wenn ich im Urlaub unbedingt von Wartezeit sprechen mag. Beim Frühstück standen mehrere Kaffeautomaten im Speiseraum zur Verfügung ( 5 alleine im Hotel Zvete) wo es immer flott ging An der poolbar gab es auch immer was zu finden an alkoholischen oder nicht alkoholischen Getränken.Kaffee Tee Säfte alles war da und das Personal immer aufmerksam und freundlich... Einziger Kritikpunkt!! Dünne EinwegPlastikbecher!! Glas okay nicht so gut wegen Bruchgefahr im poolbereich aber Hartplastik Becher würde ich persönlich bevorzugen (auch angenehmer zu trinken) Unser "Studio" wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.Es war immer sauber und ordentlich Zum Animationsteam kann ich nicht viel sagen -habe es nahezu nicht genützt außer mal beim quiz mitgemacht. Diese waren nie aufdringlich haben sich aber gemeldet das jetzt dies oder das stattfindet um die und die Uhrzeit da und da! Wer etwas damit zu tun hatte wurde immer vom Team bespasst ( meins ist es nicht)..aber sie haben immer dem Gast was geboten Aber ich hätte an die Hotelleitung trotz allem eine kleine Kritik als Vorschlag Wie gesagt die Hartplastik Becher an den PoolBars Ich hätte mir auch eine etwas detailliertere Beschriftung der Speisen gewünscht Schön wäre es auch gewesen wenn 1 Pool etwas länger auf gehabt hätte(20:00 Uhr oder 20:30uhr) Wenn es im "Zvete" auch ein Getränkeautomat für Cola Fanta Sprite wie im Speiseraum vom "Flora" geben würde... Wäre ein Vorschlag von mir!! Aber alles im allem war es für uns ein sehr sehr schöner Urlaub und ich komme wieder auch wenn meine Kinder mal im Aufzug"stecken" geblieben sind... Der Techniker war ja sofort zur stelle und alles war gut :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut