Wir kommen wieder !!! Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Wlan ist kostenpflichtig.
Perfekt, sauber und sehr gute Ausstattung. Wir haben 3 Deutsche Sender gefunden ARD, Sat1 und RTL man muss aber Suchen ;-) Programmplatz 1, 30, 31 bei uns. Minibar ist vorhanden, sowie Klimaanlage.
Sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Wichtig für uns auch Eis jeden Tag. Cocktails aus dem Tetrapack, naja Jammern auf hohen Niveau ;-)
Wenn das Personal noch lernt auf kleine Details zu achten, wäre es Perfekt. Auf dem Ehebett wurden die frischen Handtücher immer schön Präsentiert, leider aber nicht auf den Zustellbett unserer Tochter, was Sie doch sehr ärgerte. Desweiteren wurde die Möwenkacke auf den Balkon immer Übersehen. Sonst Perfekt ! Freundlich auch bei dem grössten Stress.
Kurzer Weg zum Strand und zum Partyleben an der Strandpromenade. Im Hotel bekommt man dort nicht viel mit, dort ist es sehr Ruhig.
Die Pools werden um 09:00 Uhr erst freigegeben, so kommt es nicht zu den Handtuchbelegungen ab 05:00 Uhr ;-) Nein dieses kleine Detail ist sehr wichtig. War sehr entspannt, das man weiss das vor Neun Uhr keiner an den Pool kann. Animation ****** Perfekt. Im Hotel, gute Liegen mit Auflage. Am Strand Kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sven |