Beatrix (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wir wollten doch nur einen schönen Badeurlaub !!!!

Schlecht

Wir wollten nur einen schönen Badeurlaub , aber es war eine nervende Treibjagt .egal ob bei der Liegensuche bei den Tischen oder den Plätzen an der Bar . Wer Hektik und Menschen im Überfluß liebt ist hier genau richtig .Schon alleine die Tischsuche machte sich zum morgentlichen Frühsport .entweder draußen in der vollen Sonne oder drinnen mit schreienden Babys .Wir waren im Hotel Rodopi untergebracht ,schön mit lautem Straßenlärm ob Autos oder besoffene Nachtschwärmer . Das Handynetz war sehr gut . Das Wetter hat jeden Tag gepast . Die Preisleistung hat für uns nicht gestimmt . Masse statt Klasse ! Wir kommen nicht wieder !!!!!!!!!!!!!!

• Das Zimmer ansonsten war groß genug, aber das Bad war zu klein .Was uns auch sehr gestört hat , das die Zimmer mit Türklinken versehen sind . Warum keine Türdrücker ? Wenn das Kind nicht mit zum Essen wollte, hatte man kein gutes Gefühl ob jemand Fremdes das Zimmer betritt . Das empfanden wir als sehr Rückschrittlich .Desweiteren befindet sich kein Safe im Zimmer diesen kann man an der Rezeption für 15 Euro pro Woche mieten . IM TV sind 4 Programme zu sehen , leider kein Kindersender . Die Klimaanlage ist ihr Geld wert . Dadurch war das Zimmer von der Temperatur her erträglich .

• Bei jeder Mahlzeit erwarteten uns völlig überfüllte Räume und Außenbereiche .Es war ein einziger Kampf mit den Tischen , an den Kaffeeautomaten und den Saftspendern . Ab 9 Uhr 30 gab es keine Kaffeetassen mehr da haben wir uns Kaffee in Gläser gefüllt .Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt . Huhn ,Fisch, Gehacktes und Schweinegulasch .Immer die selben Salate , Aufläufe und Kuchen .

• Über das Personal kann man nichts negatives sagen sie waren alle sehr nett , bis auf die Dame im Zwete- Restaurante , welche da das sagen hatte (sehr überheblich und vorallem der Blick , Angst ). Der Rest war immer bemüht allen, alles Recht zu machen .Die Zimmer wurden immer zu aller Zufriedenheit gereinigt .Einmal lief unser Fernseher nicht mehr da hat uns ein Angestelter der Rezeption sofort geholfen .

• Die Lage war nicht schlecht , man war gleich auf der Partymeile oder am Strand . Die Ausflüge uber den Reiseveranstalter sind im Gegenteil zu den auswertigen Reisebüros zu teuer . Leider hat dieses Hotel keinen eigenen Strandabschnitt . Es wäre nicht mal möglich gewesen sich mit einem Handtuch an den Strand zu legen , da die Liegen bis zu den Wellen standen .

Am Pool waren viele Liegen defekt , die Auflagen aus Stoff waren verschmuzt der Pool war sauber . Wenig Platz hatte man zwischen den Liegen .Was auch an dem Pool gefehlt hat war eine Dusche um sich einmal vom Clor und Sand zu befreien .

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Beatrix