- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen & Herren, wir waren zum 1. Mal in so einem Clubhotel, wir waren sehr angenehm überrascht. Für jeden Geschmack war etwas an Freizeitannimation dabei, die Kinder hatten ihren Spass - obwohl wir ohne Kinder gereist sind, doch wir haben die anwesenden Kinder beobachtet, die mit viel Spass & Freude sich mit den Annimateuren beschäftigten. Das Essen + Trinken war sehr geschmackvoll, abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei, vor allem, die süßen Köstlichkeiten, die in einem wunderschönen Kuchenbuffet angeboten wurden, waren für die Hüften zwar schädlich, haben aber geschmeckt und verleidet zum Zugreifen. Das Hotel bzw. die Reiseveranstalter sollte vielleicht etwas mehr darauf achten, dass Kinder von 0 - 12 Jahren, spätestens um 22.00 Uhr aus den Bars verschwunden sind und nicht auf dem Stühlen, Sesseln + Bänken einschlafen und warten müssen bis die Eltern betrunken sind und sie erst dann ins Bett gebracht werden. Wir denken das Kinderschutzgesetzt gilt weltweit - dies wird hier von den Eltern sehr verletzt und uns taten die Kinder einfach nur leid, die solch unverantwortlichen Eltern haben. Die Shows der Annimateure waren alle samt suuuuuuuper toll einstudiert und mit viel Liebe vorgetragen, ich als Konzertveranstalter kann dies sehr gut beurteilen. Ich ziehe den Hut, vor dem Team von Ivan - danke ihr habt uns den Urlaub sehr bereichert. Wir haben viel gesehen von Land & Leute, 14 Tage nur Hotelanlage wäre nicht unser Ding gewesen, deshalb haben wir uns einen Bulgarischen Reiseführer genommen, somit war unser Urlaub sehr erlebnisreich. Herzlichst Margot + Günther Riedel aus Leipzig Marco, Andrea + Siegfried Lach aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut