Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Familienurlaub im Kinderparadies

Gut

Hotelanlage besteht aus 3 Hotels, wir waren im Rodopi untergebracht.2 Doppelzimmer als Familienzimmer- ideal.Sauberkeit war Note 1a, es war von den Nachbarn absolut nix zu hören, so das die Kinder weiterschlafen konnten und auch die Entferung zur Strandpromenade(150m) war so groß das die grölenden Fußballfans kaum zu hören waren. Das Hotel ist ein Paradies für kleine Kinder. Von Eis über Kinderpools und Kinderdisco, Spielplätze, Betreuerinnnen alles perfekt. Kann ich absolut empfehlen. Die Telefonkosten vom Hotel sind genauso hoch wie in der Stadt(war in Albena ganz anders) die Stadt ist schön zum bummeln und Familienfahhrad fahren, Der Strand ist ebenfalls ideal für Kinder und nach ca. 150Metern hat man tolle Unterhaltung.Super für kleine Kinder ist natürlich auch die Bimmelbahn und Nessebar ist einen Ausflug wert.

• 2 Doppelzimmer als Familienzimmer- ideal.Sauberkeit war Note 1a, es war von den Nachbarn absolut nix zu hören.Deutsches Fernsehen ist genauso vorhanden wie ein Kühlschrank und Klimaanlage.Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool und Speisesaal, war ideal.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt.Wer bei der großen Auswahl nichts findet ist selber schuld.Es gab immer frisch gegrilltes und morgens frische Rühreier oder Pfannkuchen und es wurde in den 2 Wochen nie langweilig.Im Rodopi gab es auch genügend Plätze draussen, was beim Zwete wirklich nicht der Fall war.Eis gab es nachmittags und Essen eigentlich rund um die Uhr.

• Gut
  • Die Kinderdisco(jeden Tag) war super. Die Animation hat uns meistens nicht gefallen 3mal Sketche Abend in 2 Wochen ist ziemlich viel wenn man es nicht mag und 2 mal erinnerte das mehr an Ballermann Sauf Spiele.Super Klasse fanden wir die Massage im Hotel Flora(10Leva).Die Bedienung in Hotel und Bar war gut und die Getränke im Gegensatz zu Primasol Raliza in Albena nicht gepanscht.Die Plastikbecher in den Poolbars fanden wir nicht gut.

• 150m zum Strand, direkt im Zentrum gelegen.vom Flughafen waren es genau 30Minuten. der Strand ist sehr sauber und sehr schön flach abfallend , es gibt auch genug Schirme und Liegen allerdings ziemlich teuer(2Liegen+1Schirm =16Leva)Teuer sind auch die Getränke die dort von den Bademeistern verkauft werden(leider haben die darum für Menschenrettung nicht mehr wirklich viel Zeit).Nach Nessebar sind wir mit dem Taxi für 10 Leva hin und für die ganze Familie für 1,50Leva zurück gefahren.Super toll sind die beiden Spielplätze.

• Gut

Die Pools waren prima, wurden jeden Abend und morgens gereinigt.Die Tiefe war allerdings zum Schwimmen völlig ungeeignet. Dafür war ein Pool auch für die kleinste(2 Jahre) in der richtigen Höhe.Wie immer wenn viele Deutsche da sind waren fat alle Liegen ab 8.30Uhr mit Handtüchern belegt.Animation war sehr gut, nicht aufdringlich und doch ziemlich abwechslungsreich.Das Hallenbad mußten wir zum Glück nicht benutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Andre