Sehr schönes Hotel welches aus drei verschiedenen Hotelkomplexen besteht. Wir waren im Hotel Zvete untergebracht. Dieses Komplex besteht aus mehreren Etagen mit sehr vielen Zimmern. Es befindet sich in einem 1a-Zustand mit einer dementsprechenden Sauerkeit. Wir hatten diese Reise als All-Inclusive-Reise gebucht. Die Gäste sind multikulturell und somit ist jede Nationalität vertreten.
Die Zimmer waren traumhaft schön. Sehr geräumig und sauber mit Doppelbett, kleiner Couch, Schrank, Schreibtisch mit Spiegel, ein Ganzkörperspiegel, Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern und Balkon. Das Badezimmer war mit Dusche und genügend Handtüchern augestattet. Die deutschen Föhne passen auch in die bulgarischen Steckdosen:-)! Leider waren die Wände sehr dünn. Das heißt die Geräuschebelästigung war sehr störend gerade in der Nacht.
Es gab im Hotel Zvete ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Pool und noch andere Möglichkeiten zum Speisen. Es wurde viel deutsch, italienisch aber auch landestypisch gekocht. Bei einem Aufenthalt von mehr als 7 Tagen, könnte es dann schon mal etwas eintönig werden. Wir haben dann am letzten Abend mal einen Ausflug ins Deutsche Eck gemacht. Trotzdem war das Essen immer lecker. Auch für Kinder sehr gut. An Getränken gab es so gut wie Alles, also Cola, Fanta, Sprite. Leider waren die Cocktails bei All Inclusive etwas bedürftig. Die "guten" Cocktails haben natürlich etwas gekostet. Es ist immer genügend Service-Personal da welches immer für Ordnung und Sauberkeit sorgt.
Das Personal war sehr nett von denen einige sogar gut deutsch sprechen konnten. Auch eine Beschwerde (die unsere lauten Zimmernachbarn betraf), wurde sofort bearbeitet. Es gibt auch einen kleinen Kiosk und eine Wechselstube im Hotel. Die Zimmerreinigung war perfekt. Der Check-In war unkomliziert und einfach. Da wir in der Nacht 00: 30 Uhr angereist sind, fiel dieser nicht so umfangreich aus. Es gab aber noch ein kleinen Snack für uns. Leider wurde der Begrüßungscocktail nicht angekündigt.
Die Entfernung zum wunderschönen Strand beträgt max. 100 m. Direkt an der Strandpromenade gibt es Unmengen an Shoppingmöglichkeiten, Supermärkten und Restaurants. Ein Paradies für jede Frau und vielleicht auch für jeden Mann:-). Öffentliche Verkehrsmittel gibt es an jeder Ecke für humane Preise wobei man diese dort kaum benötigt weil alles unmittelbar in der Nähe liegt. Leider ist unser Flugzeug in Varna gelandet und gestartet und somit hatten wir je Strecke 1, 5 Stunden Fahrt. Der Flughafen Burgas ist ca. 40 Minuten entfernt.
Super klasse und riesig großes Animationsteam welches einen immer den Abend mit tollen Shows versüßt hat. Es gibt ein Animationsteam auch nur für die Kleinen. Echt niedlich. Der Strand war sehr sauber nur in der Hauptsaison extrem voll. Zu Erwähnen ist, dass die Preise für die Liegen und Schirme es in sich haben. Je Teil wird 3, 00 EUR/Tag verlangt. Wir haben uns diesen Luxus jedoch gegönnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Heidi |