Amber (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Gut

Wir waren zum 2 mal im Club Hotel. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Bars laden zum entspannen ein und die Anlage ist sehr weitläufig. Die kurze Entfernung zum Strand ist nicht zu überbieten. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Auch extra wünsche zum Essen wurden berücksichtigt. Die Sportgeräte im Fitnesstudio, könnten erneuert werden.

• Gut
  • Wir hatten zwei Räume mit denen wir im großen und ganzen zufrieden waren. Die Reinigungskräfte haben sich unheimlich viel Mühe gegeben und auch Handtücher und Kleidung zu Blumen oder Schwäne dekoriert. Es könnten mehr Steckdosen vorhanden sein und die Klimaanlage hat ihre Arbeit so gut gezankt, dass es ziemlich kalt wurde.

• Service
  • Immer ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Beim Essen wurden extra wünsche berücksichtigt und kein schmutziges Geschirr auf den Tischen stehen gelassen. An den Bars wurden immer Getränke ausgeschenkt mit einem Lächeln.

• Der Strand ist sehr gut erreichbar und vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen. Mit dem Bus kommt man sehr gut in die nächsten Städte oder auch dort for free in den Aqua Park.

• Gut

Die Angebote sind vielfältig. Unsere Empfehlung ist es die Angebote, besonders die Mini Golf Anlage, auszubessern. Es wirkt etwas veraltet und nicht beachtet. Leider gab es für die Tennis Anlage nur einen Ball, der nicht auffindbar gewesen ist, somit konnten wir das nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019