Katrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Zu schnell vorbei aber dafür immer wieder!

Wir haben das erste Mal All In gebucht und waren damit wirklich zufrieden. Es gab den ganzen Tag über die Möglichkeit etwas zu essen, da man neben den nornmalen Mahlzeiten auch noch Snacks, Kuchen, Eis etc. zur freien Vefügung hatte. Wir haben während des gesamten Urlaubs nicht einmal außerhalb essen müssen. Das Hotel, sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Außenanlage war sehr schön gestaltet und sehr umpfangreich. (Größe) Es gibt bei diesem Hotel drei Poolanlagen, sodass man auch keinen Kampf um eine Liege in Kauf nehmen musste. Da es sich bei diesem Hotel und ein Aktivhotel handelt, wurde auch für Beschäftigung gesorgt. Neben verschiedenen Sportangeboten, wurde jeden Abend Shows veranstaltet, die sehr ansprechend und unterhaltsam waren. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben zwar selber keine Kinder, trotzdem empfanden wir das Hotel als sehr kinderfreundlich, da für die verschiedenen Altersbereiche jeweils ein Kidsclub zur Verfügung stand. Hierbei ist auch zu sagen das die Kinder in keinster Weise gestört haben! (Oft meint man ja das kinderfreundliche Hotels nur vor Kindern wimmeln) Insgesamt werden wir nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein! Wir waren zwar nicht betroffen aber die Diebstahlquote soll wohl nicht niedrig sein. Daher haben wir uns für die Zeit einen Safe genommen. Wir haben vom Zimmer aus telefoniert, da wir kein Handy mitgenommen hatten. Die Kosten hielten sich in Grenzen, ca 25 cent die Minute. Die Preise für Getränke, Speisen oder Shopping sind wirklich günstig. Dort herrscht ein super Preisleistungsverhältnis. Man muss nur vor dem Kaufrausch an die 20kg Gepäck denken :-) Das Wetter war bis auf einen Tag super, rund 30 Grad und viel Sonnenschein. Irgendwo muss der Sonnenbrand ja herkommen ;-) Auf jeden Fall werden wir wiederkommen und wünschen jedem einen schönen Urlaub am Sonnenstrand!

• Gut
  • Die Zimmer waren angenehm gestaltet. Jedes Zimmer hat neben dem Balkon auch eine Klimanlage, sowie Fernseher, Telefon und Minibar. Der Zustand war gepflegt und sauber. Die Reinigungsdamen kamen täglich. Die Größe fanden wir für zwei Personen angemessen. An sich war es uns egal, da wir es eh nur zum Schlafen genutzt haben, aber man hätte auch bei schlechten Wetter die Zeit dort verbringen können, ohne das einem die Decke auf den Kopf fällt.

• Gut
  • Da wir All In gebucht hatten, konnten wir prinzipiell den ganzen Tag über Essen. Damit meine ich das wir nicht einmal außerhalb Essen gehen mussten. Das Essen war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. (Wir sind sehr eigen was das Essen betrifft und wurden trotzdem satt :-) Es gab neben den Hauptmahlzeiten noch ein Langschläferfrühstück, sowie Pizza, Pasta, Kuchen, Eis etc. Die Restaurant waren stets sauber. Auf Grund der langen Zeitspanne bei den einzelnen Mahlzeiten musste man nie warten, werden auf einen Tisch noch auf das eigentliche Essen. Das Buffet wurde immer zeitnah wieder aufgefüllt. Der Küchenstil war im allg. International. An manchen Abend fanden auch Themenabende statt. Das All In beinhaltete das Hauptrestaurant, die Snackbar, die Poolbar sowie eine Pizzeria. Egal wo man hinging, es gab immer etwas zu Essen :-)

• Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungsdamen haben stets darauf geachtet, das sie zum Beispiel während des Frühstücks gereinigt haben um einen nicht zu stören. Das benutzte Geschirr wurde direkt abgeräumt. Wir konnten uns mit den Mitarbeitern des Hotels auf Deutsch unterhalten. Die Mitarbeiter der Geschäfte, wie an der Promenade/ in Nessebar verstanden meist nur Englisch.

• Das Hotel lag sehr zentral, sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt. Zum Strand lief man ca. 2 Min. Der Vorteil bei diesem Hotel ist, dass es nicht direkt an der Promenade liegt, da die Poolanlagen von den anderen Hotels, die sich direkt am Strand befanden, von Allen eingesehen werden konnte. Somit hatte man auch noch seine Privatsphäre und war trotzdem im Geschehen. Der Fluhafen ist ca. 25min vom Hotel entfernt. Nach Nessebar fuhren alle 12min. Busse (umgerechnet 50cent pro Person). Fahrzeit ca 10min. Die Haltestellen waren gut und schnell zu erreichen. Vom Hotel/Veranstalter wurden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Diese erstreckten sich über sportliche Aktivitäten wie Quad fahren, Einkaufsbummel in die größeren Städte (auch Türkei), bis hin zu Bootsfahrten oder Kulturausflüge. Fakt ist das bei diesen Angeboten jeder etwas finden kann und somit auch keine Langeweile entsteht. Die Preise waren für die Aktivitäten auf jeden Fall angemessen. (Von zu Hause kennt man andere Preise!)

Wir haben uns die meiste Zeit an einem der Pools aufgehalten. (Insgesamt gab es drei) Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Wasserqualität bzw. die Poolbeschaffenheit war sehr gut. Es gab täglich Unterhaltung durch das Aktivteam, die neben Sportaktivitäten auch Spiele/Tuniere sowohl für Kinder als auch für Erwachsene anbot. Die Abende wurden auch abwechslungreich gestaltet, durch verschiedene Shows, Karaoke oder Spieleabende. Und wurde nie langweilig :-) Wie oben schon erwähnt musste man sich auch keinen Kampf mit anderen Gästen bieten, da genug Liegen und Schirme vorhanden waren. Die Größe bzw. Beschaffenheit der Anlgae fand ich in diesem Punkt sehr angenehm, da man immer seinen Freiraum hatte, egal wieviel am Pool los war. Der Sonnenstrand liegt direkt vor der Tür. Ein feiner Sandstrand mit sauberem Meerwasser.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Katrin