Manu (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zu überdenken

Schlecht

Allgemein kann man zu dem Hotelkomplex sagen - groß und gepflegt. Die Zimmer sind ebenso sehr geräumig und passend ausgestattet. Aber!!!! Die Zimmerreinigung funktionierte trotz Trinkgeld nach einer Woche eher schlecht. Staub und Schimmel und der Handtuchwechsel einfach nur !!!MIES!!!. Sogar das Bettzeug mußte ich einmal selber überziehen. Die Handtücher wurden im Bad immer weniger und selbst auf Reklamation an der Rezeption änderte sich nichts. Ein Reparaturauftrag wurde ignoriert. Und was die Betten betrifft - ein dünnes Laken was jede Nacht verruscht und man auf der blanken Matratze aufwacht. Ich mag nicht mehr darüber nachdenken, wer da alles schon drauf lag und naja......... ! Die Allinclusive Leistungen sind die schlechtesten die ich je hatte. Da gibt es einiges zu verbessern. Kein WiFi- Essenszeiten und -Angebot und alkoholische Getränke nur nach Zeitenstaffelung.Die Freundlichkeit des Personals geht. Die Servicekräfte im Restaurant wurden ja auch vor meinen Augen in einer Art und Weise zusammengestaucht, dass ich am liebsten dazwischen gegangen wäre. Da kann man verstehen, dass das Personal selten gelacht hat. Nur unsere BETTY - sie war die Beste und Netteste.

• Größe der Zimmer sind super geräumig. Die Ausstattung war okay und auch die Aussicht auf den Pool vom Hotel Flora war sehr schön. Minibar mußte bezahlt werden und der Kühlschrank war leider schmutzig. Die Reinigung der Zimmer erfolgte im Schnelldurchlauf und ließ demzufolge zu Wünschen übrig. In den 14 Tagen kein Staubwischen. Wir haben unseren Beistelltisch dann selber gereinigt.

• Wir haben allinclusive schon in vielen unseren Reisen gebucht. Das war leider das Schlechteste!!! Viele Versprechungen in den Beschreibungen- aber es ist nicht so. Man hat hier echt nachzubessern. Die Auswahl der Speisen war i.o. Wer hungrig vom Tisch aufgestanden ist, ist selber schuld.Nur die Zeiten--- also als Beispiel Frühstück gibt es im Zvete bis 9.45 - die Lichter wurden aber schon 9.30 gelöscht und systematisch die Speisen abgeräumt. Nicht sehr toll.

• Wie schon erwähnt, ist es mit der Freundlichkeit nicht so toll. An der Rezeption wird man nicht unbedingt gern gesehen, wenn man Probleme hat. ( bsp. fehlende Handtücher, defekter Stuhl). Im Restaurant sind die Mitarbeiter fleißig - manchmal zu schnell mit Abräumen ( da sind deine Teller schneller weg, als dein Besteck neben dem Teller liegt ). Personal wird im Zvete Restaurant vor den Gästen angeschrien und zusammengestaucht. Zimmerreinigung ist eher auch nur ein Husch Husch trotz Bestechungsgeld. Aber das liegt eher an der Überforderung - zu wenig Personal zu viele Zimmer zu reinigen.

• Der Weg zum Strand war ganz in Ordnung. In der Nähe befinden sich gleich zahlreiche Läden und die Strandpromenade lädt zum Bummeln, Shoppen und zum Staunen ein.

Da kann man die Anlage loben. Animation und Kinderclub super- Am Strand kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm täglich 24 Leva. Pool ist schwer zu beurteilen- wenn man sich früh nicht mit angestellt hat in der Warteschlange - hat man keine Chance auf eine Liege. Wir haben dieses Spektakel gefilmt- unglaubliche Szenarien. Ab 15 - 16 Uhr ist mit ein paar freien Liegen zurechnen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Manu