Hansi (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. Mal Calimera Sunny Beach und immer wieder

Über die Anlage ist ja schon ausführlich geschrieben worden. Wir waren bereits im Rodopi sowie auch im Zwete. Wir können beide empfehlen, wobei dass Zvete vieleicht etwas moderner ist. Wir können den September als beste Reisezeit empfehlen, nicht mehr so heiß und vor allem nicht mehr so voll. Das Wasser im Meer ist noch warm genug zum baden.

• Riesig, Sauber, völlig ausreichend

• Gut
  • Über das essen wird oft geschipft, man sollte das Preis-Leistungsverhältniss beachten. Uns hat es immer geschmeckt und wir haben immer was gefunden und mal wieder zugenommen.

• Alles ohne beanstandung. Alle sehr nett.

• Wir sind nicht mehr so ganz jung und somit keine Partygänger aber auch für uns gibt es am Sonnenstrand viel zu erleben und zu sehen. Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem sehr ruhig.

Die Animation gehört zu den besten die wir gesehen haben. Besonders schön finden wir, das einnige Mietglieder der Animation schon einige Jahre dabei sind, man trifft wie im ganzen Hotel Freunde. Gerade auch für Kinder ist es toll bekannte Gesichter im Miniclub vor zu finden. Wir freuen uns schon auf neue Shows im nächsten Jahr und auch alt bewährtes wiedersehen zu können.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hansi