Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Edelweiss. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es ist alles da was man im Hotelzimmer so braucht. Da mir bekannt ist, dass der Haartrockner nicht meine Wünsche erfüllt, bringe ich meinen immer selbst mit. Der ALtersunterschied der Gäste ist gemischt, Nationalität im Durchschnitt deutsch. Da wir selbst ohne Kinder anreisen, merkt man die kleinen Hotelgäste gar nicht. Sie scheinen wohl den ganzen Tag und Abend toll beschäftigt zu sein.
Die Zimmer entsprechen der Kategorie
Las sogenannte Stammgäste haben wir natürlich einen Vergleich, auch beim Essen. Das Frühstücksangebot ist hervorragend, jedoch könnte etwas mehr Perosnal morgens präsent sein. Das Abend sieht sehr ansprechend aus, jedoch war es in diesem Jahr nicht immer so lecker wie es ausgesehen hat. Hier hatte man oft an der Würze gespart und die Speisen, besonders Suppen waren nicht immer heiß genug
Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fast jeder Wuinsch wird von den Augen abgelesen.
Da wir zum Skilaufen kommen ist es einfach toll, dass die Skistation dirket am Haus liegt. Quasi aus dem hoteleigenen Skikeller raus und direkt am Lift. Im letzten Jahr haben wir zusätzlich zu dem Skiurlaub auch eine Woche im Sommer dort verbracht. Der Golfplatz Goldegg ist für jeden Golfer eine Herausforderun.
Der Wellnessbereich und Swimingpool ist super toll. Jedoch sind die Produkte sehr teuer aber auch gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Siggi |