Wir haben schon öfters hier Urlaub gemacht und sind immer wieder überrascht, wie ein Hotel dieser Größe noch so familiär und gut sein kann. Das fängt schon beim herzlichen Empfang an und geht vom Zimmerservice, Sauberkeit, Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke weiter bis zum Wellness-Bereich. Unsere Freunde, die zum ersten Mal hier waren, teilen unsere Begeisterung und werden bestimmt wiederkommen. Wer sich gerne verwöhnen lässt und auch noch in schöner Umgebung wandern will, dem kann man dieses Haus nur empfehlen. Unvergessliche Stunden auf gemütlichen Almen und herrliche Ausblicke ............was will man mehr!!!!
Schöne Zimmer mit Balkon in verschiedenen Größen. Die Möblierung ist gemütlich und besonders die guten Matratzen gefallen uns. Safe und Telefon ist in jedem Zimmer und schön finden wir auch das getrennte WC und Bad.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gut, ebenso die Qualität und Menge der angebotenen Menüs. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und bereits da kann man für den Abend das gewünschte Essen aussuchen. Die Preise für Getränke sind angemessen. Trinkgelder werden meist erst bei der Abreise in diverse Sparschweinchen gesteckt.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorragend. Die Zimmer sind meist nach dem Frühstück schon gerichtet, sauber und gemütlich. Ein Arzt ist ganz in der Nähe. Kinderbetreuung haben wir nie genutzt, ist aber angeboten und wird von vielen Gästen sehr gut beurteilt. Über den Umgang mit Bechwerden können wir nichts sagen, die wir nie welche hatten.
Die Anfahrt über die A96 ist einfach und schnell. Kleinere Geschäfte sind am Ort und gut erreichbar. Für Unterhaltung wird u.a. auch im Hotel durch Heimatabende o.ä. gesorgt. Ansonsten ist es im Sommer eher ruhig, da Kinder und Wanderer meist keine Nachteulen sind. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, vor allem die umliegenden Almen.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbad- und Saunabereich ist schön, sauber und großzügig. Tagsüber ist man oft alleine dort, da die Anlagen meist nur morgens oder am späteren Nachmittag genutzt werden -außer an Regentagen. Liegestühle sind sowohl im Sauna- als auch im Schwimmbad-Bereich zahlreich vorhanden. Kinderbetreuung, Sportanimation und Disco wird angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Danke für die Komplimente, die Sie zu den einzelnen Kriterien verfasst haben, wir schätzen Ihr Lob sehr. Toll, dass wir auch Ihre Freunde begeistern konnten. Schöne Grüße aus Großarl, und hoffentlich bis bald auf ein Wiedersehen im Edelweiss Grossarl! Peter Hettegger Großarl, am 08. Juli 2012 wichtige Termine im Sommer 2012: 7. Gourmetwoche 30.09 - 07.10. 2012 Musikantenroas mit rund 10 Musikgruppen am 22.07.2012 10. Wander-Weltmeisterschaft im Großarltal 20.-22. September 2012