- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Edelweiss kann ohne wenn und aber wärmstens weiter empfohlen werden! Ein Genus dort seinen Urlaub zu verbringen. Familienfreundlich, sehr nettes Personal und der Chef ist immer zugegen und kümmert sich um seine Gäste. Landschaftlich liegt Großarl in einem sehr ruhigen Tal ohne Durchgangsverkehr. Ideal zum Wandern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Herr Walter, ein herzliches Dankeschön für Ihre positiven Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen genüsslichen und familiären Aufenthalt bei uns hatten. Das persönliche Ambiente durch unsere Familie und all unsere Mitarbeiter liegt uns besonders am Herzen, und ist eine der großen Stärken unseres Ferienhotels. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung auf HolidayCheck, und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Edelweiss Großarl begrüßen zu dürfen. Peter Hettegger Großarl, am 24. Juni 2012 wichtige Termine im Sommer 2012: 7. Edelweiss-Harley-Davidson-Treffen 12. bis 15. Juli 2012 Musikantenroas mit rund 10 Musikgruppen am 22.07.2012 10. Wander-Weltmeisterschaft im Großarltal 20.-22. September 2012