Kim (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Winter
Aussen hui - innen naja

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sporthotel Falkenstein wurde uns als gutes ruhiges familienfreundliches Haus angepriesen. Das war allerdings nur bedingt der Fall. Vorm Hotel wie so oft eine gut befahrene Straße, welche mitunter mal nervte. Mehr nervend war der ständig vorhandene Brummton der Transformatoren des Umspannwerkes von Kaprun. Die Einheimischen hören das wohl nicht mehr, wir fanden es unangenehm. Unangenehm warauch, dass über mehrere Tage unser Zimmer nicht richtig beheizt wurde. Die Reklamation wurde da auch eher schleppend bearbeitet. Es ist ja wohl nicht so wichtig und der Chef bzw. sein Personal machten zuweilen eher den Eindruck, dass wir als Kunde nervten, als dass der Kunde respektiert wird und man den Schaden schleunigst behob. Dabei durfte man auch die mehr als seltsamen Dialoge des Chefs und des Oberkellners anhören, welche davon sprachen, dass es halt auf dem Land manchmal dauert und so. Die mussten ja nicht frieren... Zuweilen entstand bei uns und auch bei einigen anderen Gästen der Eindruck, dass man eher stört, als dass man willkommen ist. Fragen und wünsche, welche auserhalb der Vorstellung des Hauses lagen störten. Dabei war man durchaus bereit dafür zu zahlen. Die Freundlichkeit des Personals wirkte zuweilen sehr aufgesetzt, unter Gastfreundschaft stellste ich mir etwas anderes vor. Unser nächster Urlaub findet nicht mehr in diesem Hause statt. Schade, die Gegend, das Skigebiet und das ausenrum ist ganz nett. Ein Haus, was so einen "muffigen" Charakter hat verdirbt einem schon die Freude.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft