Ingo (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Winter
Super Lage für Wintersport aber 4 Sterne ?

Schlecht

Das Hotel ist ein typisches Österreichisches Ferienhotel mit 3 Etagen. Es ist sehr gepflegt und sauber, landestypisch eingerichtet und in einem guten Zustand. Es waren Reisegruppen aus Italien, Polen (größere Familie) und einzelne deutsche Urlauber (Paare und Cliquen) im Hotel.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus. Das Zimmer war in Ordnung, wenn auch nicht übermäßig groß. Es hatte einen Balkon. Das Bad war ansprechend mit Badewanne. Insgesamt war die Einrichtung im Zimmer gut, sehr sauber und gepflegt. Das Bett hatte allerdings schon bessere Zeiten erlebt. Fernseher vorhanden mit allen "notwendigen" Programmen.

• Auch ich wurde als Alleinreisender zu fremden Personen an einen Tisch gesetzt. Am Anfang hatte ich auch meine Probleme damit, später war es aber eigentlich ganz angenehm und ich wurde auch korrekterweise am ersten Abend gefragt ob dies O. K. gewesen war. Das Frühstück war O. K. wenn auch ohne Besonderheiten, das Abendessen dto. Insgesamt nach meinem Empfinden in Ordnung aber ohne 4 Sterne Highlight. Ich hätte mir etwas mehr "Gaumenfreuden" erwartet. Preis / Anspruch und die gebotene Leistung klaffen hier auseinander.

• Das Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Der Skipaß war gegen 8. 00 Uhr schon besorgt - da hab ich schon anderes erlebt .... Das Personal beim essen war korrekt und zuvorkommend ohne sich mit Freundlichkeit zu überschlagen, das Besitzerehepaar hat diese typische Geschäftsleutefreundlichkeit .... wirkt halt aufgesetzt. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang von Kaprun rund 5 km vom Kitzsteinhorn entfernt und somit optimal zum Skifahren. Eine Skibushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Ort ist rund 2 km entfernt, läßt sich aber recht kurzweilig zu Fuß erreichen. Kaprun bietet sehr gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zell am See ist rund 8 km entfernt und mit dem Auto als auch mit dem Bus problemlos zu erreichen.

• Schlecht

• Sport

Der Fitnessraum war ein mittlerer Witz - er bestand nur aus abgewrackten Geräten und Spielsachen für Kinder. Das Hallenbad war zwar schön, das Wasser aber deutlich zu kalt. Die Gegenstromanlage ging nur manchmal, die Massagedüsen und der Wasserpilz nie. Die Atmosphäre war ruhig und lud zum entspannen ein. Nett war das kostenlose Teeangebot im Hallenbad. Die Saunen waren in Ordnung, in Betrieb und wurden von mir täglich genutzt. Internetzugang vorhanden aber recht teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006