Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel, werden wir sicher nochmal buchen

Das Hotel Falkenstein ist ein sehr einladend gestaltetes Hotel. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und die Zimmer bieten ausreichend Platz für 3 Personen. Es gab kostenloses WiFi. Das Hotel wurde während unseres Aufenthals fast ausschließlich von Familien genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind für uns drei Personen ausreichend geräumig. Die Zimmer hatten ein modernes Fernsehgerät mit diversen östereichischen und deutschen Fersehsendern, sicher auch noch weiteren. Die sanitären Anlagen boten alles was man benötigt.

• Es gibt zwei Räume in denen Essen serviert wurde. Das Frühstück und das Abendessen wurde in einem Gastraum, die in der Halbpension enthaltene Nachmittagsjause( kleiner Imbiß) in einem weiteren,kleineren Gastraum. An der Sauberkeit gab es nichts zu verbessern. Das Abendessen wurde am ersten Abend als Buffet gereicht, an den darauffollgenden Abenden gab es ein mehrgängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten. Morgens gab es Eierspeisen immer frisch und nach Wunsch zubereitet.

• Der Service war sehr gut, auch das Servicepersonal war sehr umsichtig. Zimmerreinigung erfolgte immer sehr gut, als kleine Überraschung waren die Bettdecken jeden Tag anders drapiert. Wir fühlten uns auf jeden Fall willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Kaprun mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Zwei Bushaltestellen liegen in direkter Nähe und somit sind die Skigebiete in und um Kaprun sehr leicht zu erreichen. Zum Zentrum sind es zu Fuss ca. 15 Minuten.

• Sport

Das Hotel bietet 3 Saunen und ein kleines Schwimmbad. Es wurden für die Nachmittage und auch Abenden Fackelwanderungen u.ä. angeboten. Den Abend konte man mit einem guten Getränk auch gemütlich an der Hotelbar ausklingen lassen. Für Kinder gab es Spielezimmer mit Kicker, Tischtennisplatte, Billiardtisch usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2016