Ein super schönes, sehr gepflegtes Hotel um Wohlfühlen. Mit anderen Worten: REINKOMMEN SICH WOHLFÜHLEN ENTSPANNEN SICH VERWÖHNEN LASSEN
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett (Ausziehcouch) was für den jetzigen Urlaub ok war. Mit einem Teenager würde ich diese Variante allerdings nicht mehr wählen, da man ab einem gewissen Alter ein "richtiges" Bett braucht und auch vielleicht ein wenig Privatsphäre benötigt. Aufgrund des späten Buchens war hier für uns leider nichts anderes mehr frei.. Dies soll keine Kritik sein sondern nur ein Hinweis!!!
Eine fantastische Küche wurde uns geboten mit abwechslungsreichen, sehr leckeren Gerichten. Liebevoll und schick serviert oder als Buffet hergerichtet. Toll - ein Gaumenschmaus!!
Super nettes, freundliches Personal - stets hilfsbereit und immer da wenn man es brauchte! Es hat die Gabe einem die Wünsche von den Augen abzulesen!!
Da wir morgens vom Frühstück aus direkt mit dem Auto zur Piste und wieder zurück sind und dann in den Wellnessbereich können wir hierzu nicht wirklich was sagen. Das Hotel liegt eher am Rand des Zentrums von Kaprun was aber für uns völlig ok war.
- Sport
Es sind ausreichend Freizeitangebote vorhanden die auch gut genutzt wurden. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Duschen, Pool und Infrarotkabine.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |