Clarence (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Zu empfehlen..:-))

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon 2 mal im Hotel Falkenstein 2012/2013.Konnten bislang nichts negatives finden außer in diesem Jahr,da hat der Juniorchef sich eine Dachterrasse bauen lassen.Der Krach war leider nicht zu überhören.Sonst haben wir einen guten Service genossen. Besonders engagiert waren die Damen und Herren im Restaurant-flotte Bedienung und immer höflich. Leider ist die Nachmittags-Jausen nicht mehr so üppig wie letztes Jahr,denn da gab es verschiedene Speisen z.B. Wurstsalat,Würstchen,Leberkäse ect..Dienstags gab es Gulaschsuppe und Donnerstag Leberkäse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Clarence

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns immer über Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Leider gab es dieses Jahr Mitte Jänner einen Wasserschaden bei 2 Dachluckenfenstern in einer Privatwohnung des Hotels. Die notwendigen Reparaturarbeiten wurden dann gleich zum Anlass genommen, einen kleinen Ausbau zu machen. Wir bedauerten die Lärmbelästigungen zwischen 9 und 16h. Zum Glück ist der Bau bereits fertiggestellt. Unsere Nachmittagsjause ist aus Erfahrung schon seit Jahren zwei mal die Woche. Der Großteil der Gäste ist den ganzen Tag auf der Piste. Daher servieren wir zwei mal wöchentlich abwechselnd eine große Skifahrerjause und Leberkäse. Sollte in Zukunft mehr Nachfrage nach täglicher Skifahrerjause sein, werden wir uns Gedanken darüber machen. Beste Grüße, Josef Nindl - Geschäftsführer www.falkenstein.at