- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon 2 mal im Hotel Falkenstein 2012/2013.Konnten bislang nichts negatives finden außer in diesem Jahr,da hat der Juniorchef sich eine Dachterrasse bauen lassen.Der Krach war leider nicht zu überhören.Sonst haben wir einen guten Service genossen. Besonders engagiert waren die Damen und Herren im Restaurant-flotte Bedienung und immer höflich. Leider ist die Nachmittags-Jausen nicht mehr so üppig wie letztes Jahr,denn da gab es verschiedene Speisen z.B. Wurstsalat,Würstchen,Leberkäse ect..Dienstags gab es Gulaschsuppe und Donnerstag Leberkäse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Clarence |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns immer über Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Leider gab es dieses Jahr Mitte Jänner einen Wasserschaden bei 2 Dachluckenfenstern in einer Privatwohnung des Hotels. Die notwendigen Reparaturarbeiten wurden dann gleich zum Anlass genommen, einen kleinen Ausbau zu machen. Wir bedauerten die Lärmbelästigungen zwischen 9 und 16h. Zum Glück ist der Bau bereits fertiggestellt. Unsere Nachmittagsjause ist aus Erfahrung schon seit Jahren zwei mal die Woche. Der Großteil der Gäste ist den ganzen Tag auf der Piste. Daher servieren wir zwei mal wöchentlich abwechselnd eine große Skifahrerjause und Leberkäse. Sollte in Zukunft mehr Nachfrage nach täglicher Skifahrerjause sein, werden wir uns Gedanken darüber machen. Beste Grüße, Josef Nindl - Geschäftsführer www.falkenstein.at