- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer / Suiten schön, aber preislich auch teuer. Whirlpool draußen sehr schön Halbpension leider im anderen Hotel- sehr konfuse Sitzordnung, jeden Tag an einem anderen Tisch . Nachmittagsjause: man darf nur 1 Heißgetränk nehmen
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Guten Tag Herr Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Services und der Sitzordnung beim Abendessen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer und der Whirlpool gefallen haben. Wir bedauern auch, dass die Regelung für das Nachmittagsjause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies überprüfen und sehen, wie wir unseren Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten können. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!