Up (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Familienhotel mit gemütlichen Appartments in aussichtsreicher Panoramalage. Obwohl während unseres Aufenthalts viele Familien mit sehr kleinen Kindern zu Gast waren, war es vergleichsweise ruhig und entspannt.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht mehr ganz neu, aber alles sauber und gepflegt.

• Geschmack

Die Restaurantleistung ist in jeder Hinsicht sehr gut. Frühstück und Abendessen auf der aussichtsreichen Hotelterrasse waren das i-Tüpfelchen.

Personal ist sehr professionell und freundlich.

• Freizeitangebot

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Up

Guten Tag Herr Up, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Zimmern, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihr Lob über unser professionelles und freundliches Personal sowie die Qualität unseres Restaurants bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen auf unserer Hotelterrasse besonders gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!