Da gibt es eigene Regeln und für alles zusätzliche fällt eine Gebühr an. Ganz okay wenn man keine großen Ansprüche hat. Geeignet war es für uns auf jeden Fall für das was wir wollten. Ich würde es wieder buchen.
Ausstattung mit Boxspringbett, der Fernseher hing etwas ungeschickt gegenüber auf der Seite über dem Schreibtisch, leider war die Halterung nicht schwenkbar.Der Spiegel war genau gegenüber vom Bett🙈 Gut geschlafen 👍
Es gab eine Breite Palette beim Frühstück, alles was das Herz ❤️ begehrte gab es auch gegen Bezahlung ein Gläschen Sekt,es gab Brot ,Brötchen in verschiedenen Variationen, Tee ,Kaffee aus der Maschine geschäumte Produkte, Filterkaffee , Käsevarianten,Wurst, Eierspeisen, Fruchtsäfte mindestens 10 verschiedene Sorten, Müsli 6 verschiedene, Joghurt,Quark, Obstsalat,Melonen, Nüsse , Haferflocken,, Leinsamen usw. Waffeln zum selbst backen, Pancakes , Ahorn-Sirup Gebäck z.b kleine Zimt Schnecken.Es war teilweise sehr laut und ungemütlich,der Raum ziemlich klein und eine hektisch Umherrennende Mitarbeiterin die fast täglich auf der Flucht war und lautstark das schmutzige Geschirr zusammen räumte, Ein schönes Frühstücksbuffet,leider wurde keine Rücksicht darauf genommen das die Gäste eigentlich im Urlaub sind und nicht auf der Flucht.Schade, Schade....
Die beiden Dame an der Rezeption waren immer sehr freundlich, die dritte Dame war am Abreisetag vor Ort zwar freundlich aber doch reserviert. Im Frühstücks Raum war alles immer da ,wenn etwas leer war wurde sofort nachgelegt und alle Wünsche erfüllt.
Ja, ganz Nah am Deich, gut zu Fuss erreichbar.See in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Man ist sofort in der Innenstadt. Ausflüge nur mit Auto oder Schiff bzw.einige auch mit dem Fahrrad.
Sauna wurde angeboten gegen Gebühr, und immer nur als Paar oder eine Person möglich 😉 Jeder Saunabesuch wurde zusätzlich berechnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angelika Renate |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen vor allem das Frühstück so gut gefallen hat. Wir selbst lieben Frühstück und möchten dies gerne an unsere Gäste weitergeben. Ihre Kritik bezüglich der "eigenen Regeln" können wir leider nicht nachvollziehen, hier hätten wir uns eine kleine Erläuterung gewünscht. Wir bieten unseren Gästen tolle Extras für den Aufenthalt an, natürlich werden diese mit einer angemessenen Servicegebühr berechnet - so bekommt jeder Gast die Möglichkeit seinen Urlaub ganz individuell zu gestalten. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Frühstückshotel Büsum