- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine dem Preis angemessene Unterkunft. Das Zimmer war recht klein. Das Bad mit Dusche war ok. Das Frühstück im Keller gewöhnungsbedürftig. Das Personal sehr freundlich
- ZimmergrößeSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback. Es tut uns aber auch sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte lassen sie mich vor Allem erwähnen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen, diese reichen von unserem Einzelzimmern, unseren Doppelzimmern bis hin zu unseren Junior Suiten. Da unsere Zimmer klein, aber fein ausfallen sind unsere Lounges der Dreh- und Angelpunkt des Gästehauses. Räumlich von unseren Zimmern eingefasst sind sie Ort der Begegnung und bieten gleichermaßen Möglichkeiten zum Rückzug – etwa zu einem Gespräch oder der Nutzung unseres kostenfreien WLAN-Zugangs ins Internet. Auf jeder Etage steht Ihnen desweiteren ein Telefon für kostenlose Anrufe in das deutsche Festnetz zur Verfügung. Wir hoffen trotz dessen Sie uns wieder beehren werden und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Blankenese. Ihr Gästehaus Team