- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind zwar klein aber dafür sehr gemütlich und vor allem sauber und gepflegt. Die Tiefgarage bietet genügend Stellplätze. Es war alles Bestens. Das Personal sollte sich jedoch bitte abgewöhnen sofort nach der sehr notdürftigen Begrüßung die Aussage vor mehreren Hotelgästen "Wir sind ein Nichtraucherhotel, wenn Sie rauchen zahlen Sie 50 Euro" zu tätigen. Ich denke, dass sich jeder vor der Buchung die Bedingungen des Hauses durchgelesen hat und ein solcher Hinweis eher fehl am Platze ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen aufzuschreiben. Wir haben Ihr Feedback sehr aufmerksam gelesen und möchten uns an dieser Stelle dafür bedanken, dass Sie uns helfen unseren Serivce stetig zu verbessern. Es tut uns aber auch sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte lassen sie mich erwähnen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen, diese reichen von unserem Einzelzimmern, unseren Doppelzimmern bis hin zu unseren Junior Suiten. Sollten Sie sich bei der Anreise in Bezug auf den Hinweis "die Zuwiderhandlung des Rauchens wird mit einen Aufpreis berechnet" belästigt gefühlt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Dies mussten wir auf Grund von Nichtbeachtung des Rauchverbots einführen.Wir werden es jedoch ab sofort diskreter bei check in behandeln. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Gästehaus der Elb Lounge begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dort hin mit herzlichen Grüßen aus Blankenese Das Gästehaus-Team