Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel zum Wohlfühlen

Bei herrlichstem Sonnenschein haben wir 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht, das äußerst gemütlich eingerichtet ist. Unsere Zimmereinrichtung war schon etwas älter (wir hatten aber auch ein Super-Angebot über sonnenklar gebucht), doch haben wir uns auch andere Zimmer angesehen, die wohl etwas teurer, dafür aber um so schöner und moderner eingerichtet sind. Das Hotel hat drei Etagen, wir waren in derersten Etage, die den schönsten Aufenthaltsraum hat, mit wunderschönem Kamin, riesigem Balkon, Fernseher, kleiner Bibliothek etc. Der Wellnessbereich ist quasi im Keller, man kann aber vom Schwimmbad direkt in den herrlichen Garten gelangen, in dem es etliche kleine Ruhezonen mit gemütlichen Liegen und Stühlen gibt. Pool, Sauna und Tepidarium waren äußerst angenehm, wir hatten alles immer für uns, da zu dieser Zeit (Zwischensaison) noch nicht so viel los war. Das Alter der Gäste war gemischt, auch einige Familien, für die es sogar schöne Familienzimmer gibt. Wir hatten im Mai herrlichstes Sonnenwetter, so dass wir natürlich jede Menge wandern konnten, vielleicht hatten wir einfach nur Glück, aber diese GEgend ist so wunderschön und wir haben uns in diesem Hotel so wohlgefühtl, dass wir auf jeden Fall so schnell wie möglich mit unserer Tochter wieder hin wollen

• Wie schon oben erwähnt gibt es noch schönere Zimmer als das, welches wir bewohnten, doch war alles äußerst sauber, Fön, Badewanne, Bademäntel, Regenschirm im Zimmer, Fernseher, Telefon etc. Also wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als angenehm überrascht, als wir am ersten Abend unser Essen bekamen, alles war ausgesprochen gut und so lecker, dass man sich jeden Morgen freute wenn man die Speisekarte für den Abend bekam. Man konnte immer zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Der Koch ist wirklich Spitzenklasse, denn es schmeckte nicht nur, sondern es war alles wunderschön angerichtet und wurde freundlich seviert. Die Getränke waren den Preis wirklich wert, leckere Weine und Biere zu zivilen Preisen.

• Wir wurden vom Chef persönlich begrüßt und aufs Zimmer gebracht, betreut über die 14 Tage wurden wir dann meistens von der Tochter und ihrem Ehemann, alle äußerst sympathisch und freundlich, immer hilfsbereit. Jeder gab gerne Auskunft, man hat das Gefühl, dass diese Familie wirklich aus Überzeugung und Spaß ihr Hotel führt.

• Für Wanderer wie uns ist die Lage bestens, man kann direkt vor Ort loswandern, es gibt unglaublich viele Wanderwege in das Tauerngebirge, entlang der Salzach etc. Wunderschöne Ausflüge haben wir zu den Krimmler Wasserfällen gemacht, ebenso nach Salzburg, Zell am See, Mittersill etc. Im Hotel selbst bekommt man vom gesamten Personal stets tolle Tipps für weitere Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Wandertouren kann man sofort vom Haus aus unternehmen, Tipps bekommt man im Hotel reichlich. Pool und Saunabereich haben uns vollkommen genügt, ebenso der wunderschön angelegt Garten und die schöne Terrasse direkt vorm Haus

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness