Das Gerstl beherbergt einen mit Herz und Seele und steht 24/7 für jeden Gast zur Verfügung. Egal, ob Senior Chefin/Chef oder Chefin/Chef, wirklich jeder darf angesprochen werden und steht einem hilfreich zur Seite. Für Feinschmecker bietet die Gourmetküche allerlei lokale Feinheiten auf. Für uns hat das „deftige einfache“ leider gefehlt jedoch können auch wir nichts negatives über Qualität und Geschmack aussprechen. Für Aktivurlauber wie wir es sind, wird reichlich geboten aber auch für alle, welche Entspannung und Wellness suchen, ist es der perfekte Ort zum verweilen.
Wir haben die neue Skysuit gebucht. Das Design sowie die Grüße ist einfach nur TOP. Das Bett ist absolut bequem jedoch ist das Highlight unserer Meinung nach definitiv der Blick der einem geboten wird. Hinzu kommt der Whirlpool auf dem Balkon und alles um einen herum ist vergessen.
Eigentlich müssen wir hier ebenfalls 6 Sterne vergeben, da die Qualität seines gleichen sucht und die Kreativität auch nicht zu kurz kommt. Es schmeckt wirklich alles hervorragend, sieht optisch TOP aus und nach kurzer Nachfrage erhält man immer einen Nachschlag (Gourmet) jedoch sind wir mehrmals auswärts Essen gewesen, da wir einfach Bock auf etwas deftiges hatten (Schnitzel mit Pommes oder eine Pizza bzw. Pasta etc.). Vielleicht für junge Leute eine Alternative anbieten z. B. Die Bistrokarte etc… :)
Die Lage ist außergewöhnlich. Auf ca. 1.500m Höhe genießt man ein unglaubliches Panorama, welches zum entspannen einlädt jedoch gleichzeitig auch den Drang zum Aktiven ankurbelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in der lichtdurchfluteten Sky-Suite in der obersten Etage sehr wohl gefühlt haben. In dieser wundervollen Suite logieren Sie wahrlich mit den höchsten Bergen des Vinschgaus auf Augenhöhe und können die Ruhe um sich in vollen Zügen genießen, der Alltag rückt dabei in den Hintergrund. Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem exclusiven Dinner am Abend - unsere Karte ändert sich immer wieder und wird den Jahreszeiten angepasst. Wenn Sie Lust auf deftige Speisen wie Burger, Pizza oder Schnitzel mit Pommes haben, können wir Ihnen das nächste Mal gerne einige Restaurants in unserer Nähe empfehlen, welche diese Gerichte täglich auf der Speisekarte haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Burgeis am Watles, Ihre Gastgeberfamilie Gerstl