Manuela (46-50)
Einfach KLASSE!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal Gäste des Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ein ganz tolles Hotel. Super freundlich, hilfsbereit, klasse Essen. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Ein toller Blick auf die Gipfelkulisse. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und sind direkt vier Nächte geblieben. Dieses Hotel ist absolut zu emphehlen. Ob wandern, Südtirol entdecken oder auch wie wir, als Start- und Zielpunkt für Tagestouren mit dem Motorrad. Familie Gerstl ist ein perfekter Gastgeber. Einen Urlaub in diesem Hotel können wir nur emphehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, sowie unsere Zimmer mit Panoramablick geschätzt haben. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch für die Weiterempfehehlung möchten wir uns bei Ihnen bedanken und freuen uns, dass Sie schöne und erholsame Tage im Obervinschgau verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Familie Gerstl