Andrea & Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsam und jeden Euro wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über Service wird nicht geredet, sondern Service und Gästeorientierung wird gelebt. Familie Gerstl und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und können Wünsche erahnen und erfüllen ohne aufdringlich zu sein. Auch zusätzliche Wünsche werden gern erfüllt. Das Frühstück und das abendliche Dinner erfüllten alle Erwartungen. Unterkunft, Essen und Spa sind jeden Euro wert. Sehr hilfreich waren immer die zusätzlichen Empfehlungen zu Ausflügen und Wanderungen, die nicht in den einschlägigen Angeboten und Führern zu finden sind. Auch ohne Auto, mit der durch das Hotel kostenlosen Mobilitätskarte, können alle Orte mit öffentlichen Verkehrsmittel erreicht und bei Eintritten bei Sehenswürdigkeiten und Liften gespart werden. Ein Wermutstropfen: Wer keine Ruhe, kein gutes regionales Essen und Wein mag ist hier fehl am Platz.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea & Manfred

Liebe Frau Andrea Wir sind sehr begeistert, dass Sie so schön von unserem Hotel schwärmen und einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Haus hatten. Wir alle sind stets bemüht um das Wohlergehen unserer Gäste und freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Ausflugtipps weiterhelfen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im sonnigen Vinschgau freuen sich...... Familie Gerstl & Team