- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es vorweg zu nehmen: Dies war einer unserer gelungensten und erholsamsten Jahresurlaube überhaupt, vielleicht sogar der Beste. Man braucht nicht viel schreiben, vieles lässt sich mit einfachen Worten ausreichend ausdrücken. Die tadellose Sauberkeit in allen Bereichen, die absolute Ruhe, der phänomenale Blick aus dem Hotel und die Gastlichkeit der Frau Gerstl sowie von Sarah und Lukas machen den Aufenthalt zu einer angenehmen Sache. Wer hier beim Abendessen die kalorienhaltigen, schweren Tiroler Schmankerl erwartet, kommt im Gerstl nicht auf seine Kosten. Stattdessen gibt es hochwertige und ausgewogene Kost in vier Gängen. Wer dann wirklich nicht satt werden sollte, kann immer noch einen Nachschlag bekommen. Nach anstrengenden Touren kann man in einem großzügigen Wellnessbereich, zu dem auch eine Außensauna mit Panoramablick gehört, entspannen. Besonders gelungen ist dabei das Naturschwimmbecken. Wir hatten ein Schlosszimmer Superior. Durch die Verwendung von schönen Materialien und einer gelungenen farblichen Abstimmung der Einrichtung wirkte das Zimmer insgesamt sehr hochwertig. Auch hat uns die Größe des Bades beindruckt. Kleine Anregung am Rande: Vielleicht könnte man neben Seife auch noch Duschbad bereitstellen. Bei der derzeitigen Größe des Hotels findet man eine ruhige und familiäre Atmosphäre vor. Wir hoffen und wünschen, dass diese durch die geplante Erweiterung des Hotels nicht verloren geht. Insgesamt ist dieses Hotel eine Top-Empfehlung unsererseits.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut