Auch unser 3. Aufenthalt im Hotel Gerstl hat uns wieder begeistert. Es ist und bleibt ein Wohlfühlhotel auf hohem Niveau. Wir bedanken uns bei der Familie Gerstl und dem gesamten Team, die mit ihrer freundlichen und bodenständigen Art, zu unserem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir haben gleich nach unserer Rückkehr wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon darauf.
Unser Zimmer war ein absolutes Highlight. Wir hatten eines der 3 Loft Suiten mit eigenem Whirlpool auf der großzügigen Terrasse mit fantastischem Blick ins Tal und die Berge. Im Zimmer war alles vorhanden, was man für einen Wohlfühlurlaub benötigt. Zu erwähnen ist auch noch die Dampfdusche und die Komplettverglasung des gesamten Bades, wodurch der Eindruck entstand man befinde sich im Freien. Wir haben sehr gut und erholsam geschlafen (super Matratzen und keinerlei Außengeräusche). Zu erwähnen ist noch, dass auch die anderen Zimmertypen allesamt sehr gut sind. Bei unseren ersten beiden Aufenthalten hatten wir die Piz Lun Suite und die Sesvenna Suite bewohnt und waren auch hier sehr zufrieden.
Das Essen, angefangen vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigen Abendmenü (sterneverdächtig) und die Auswahl der Speisen, lassen keine Wünsche offen. Was uns besonders gefallen hat, waren die Themenabende (z.B. das Hanfmenü, R30 usw.). Das Highlight wärend unseres Aufenthaltes war die Küchenparty wo man die Möglichkeit hatte, auch mal hinter die Kulissen zu schauen und den Köchen bei ihrer Arbeit über die Schulter zu gucken. Der Speisesaal ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Die gesamte Atmosphäre war leger und sehr angenehm.
Der gesaamte Service war excellent und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auf natürliche, nicht aufgesetzte Art sehr angenehm.
Die Lage des Hotels ist spektakulär und bietet einen unverbauten, traumhaften Blick auf das Ortlergebirge und die Ortschaften im Tal. Die Ausflugsziele in der Umgebung waren z.T. zu Fuß oder mit dem Auto gut erreichbar (Schlinig, Watles, Haider See etc.).
Der Wellness- und Poolbereich sowie der Spabereich war genau nach unseren Vorstellungen. Der ganze Bereich ist sehr sauber und hygienisch (betrifft das gesamte Hotel).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Natalie und Helmut |
Liebe Natalie, lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe, welche wir sehr zu schätzen wissen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im DAS GERSTL Alpine Retreat rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ein größeres Kompliment konnten Sie uns mit Ihrer Bewertung nicht machen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Gerstl